Дмитрий Назаров: "Спартак" будет биться, а "Зенит" – убивать красно-белых".
Народный артист России, преданный болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров поделился своим мнением о предстоящем 27 октября перенесённом матче 16-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом".
"Спартак" будет биться, а "Зенит" – убивать красно-белых. Можно сказать, что с одной стороны будет 300 спартанцев, а с другой – Дарий со своей многомиллионной армией. Произойдёт ли убийство "Спартака"? Как известно, 300 спартанцев отстояли перевал и не пропустили персов. Надеюсь, что "Спартак" тоже этих "персов" не пропустит. В этом чемпионате всё давно расписано. А поведение "Зенита" в этом сезоне настроило против него болельщицкое сообщество. Люди, ненавидящие "Спартак", в среду будут болеть за красно-белых. Я говорю о болельщиках ЦСКА, а также о поклонниках "Динамо", "Рубина", "Крыльев", "Анжи", "Алании", "Терека". Почти весь чемпионат! Да, фанатов не будет на трибунах, но их энергетика нам поможет. (вот оно чо, Михалыч) Понимаете, "Зенит" переусердствовал. Ему и самому временами совестно. Но вот так решили: нужен чемпион "Зенит". Судя по всему, так тому и быть. А игра "молодёжек" более честная. Здесь нет административного ресурса", - приводит слова Назарова "Советский спорт".
Такой великолепный актёр. Я лично его уважаю, всегда здорово играет. И тут такое. Я в шоке, в ступоре, в трансе, в полном онемении... Даже не знаю, что сказать...
У меня порой складывается ощущение, что долгое и чрезмерное боление за СпартакМ делает у людей мышление не совсем адекватным. Какое убийство? Зачем оно нужно, если Зенит на три головы выше Спартака? Кто решил, что Зенит должен стать чемпионом? Ну ГАЗПРОМ, потому что он спонсор Зенита, вложили деньги, пригласили грамотного специалиста, купили хороших футболистов. Ну и что предосудительного в таком поведении Зенита? Это вина Зенита, что конкурентоспособен только ЦСКА? Да в принципе до начала сезона специалисты как раз Зенит и ЦСКА называли фаворитами, так он и есть. Остальные откровенно провалили сезон, так вина Зенита что ли???))) Конечно, понятно, что Зенит сильнее всех, его никто не может обыграть, но чисто по спортивной составляющей, потому что у Зенита самый сильный подбор игроков, самый сильный тренер, ну и спонсор тоже. Так если хотите бороться за чемпионство надо действовать, а не просто купить Ари, Сухи и Шешукова, и кричать на каждому угла, что за золото бороться будем, хотя все футбольные специалисты говорили, что у Динамо и Спартака шансов совсем невелики, так винить себя надо, а не искать виновных на стороне. Злиться и зубы скалить любой горазд, а работают только единицы.