Да, Газпром и в этом виноват))) не псевдотренеры всякие, на одном пердячем пару двух посредственных полунегрофф выигравшие в прошлом году несколько игр с аутсайдерами, а потом опять благополучно спустившиеся до уровня "до лаудрупа"... они думают, наверное, что ... да ну их нах всех, вот что я вам скажу)))))
Димыч, ну какая зависть? Мне чему завидовать?
Ну я же говорю, что ты - не все))) со "всеми" я бы и разговаривать не стал, там последние мозги вылетели нах от этой самой зависти)))
а если серьёзно, то вообще-то завидовать можно, и я б сказал, нужно, тому, как Спалетти изменил Зенит.... вот это действительно видно всем, кто имеет голову, а не жопу, на плечах...
при этом заметь, я ведь осенью был против Спалетти, скрипел тут на него))))) а теперь вижу - да, это Тренер, с большой буквы... кто или что мешает, к примеру, Спартаку такого же пригласить? я скажу, ЧТО... не недостаток денег, а косность и амбиции... те самые, великорусскомасквачОвские, несмотря на то, что без всяких великов и алексов играть вообще не получается... "народная команда"... смех и грех! "Веля"... "Алекс"... тьфу!