Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Satellite от 05 мая 2007, 16:31:10ой,млин,забылась уже)))давай тут оффтопить не бум, не хочу Дэна огорчать :topka: отменяеца........ P.S. немец уже наверн к Калининграду то подкатил =)
ой,млин,забылась уже)))давай тут оффтопить не бум, не хочу Дэна огорчать
Трудно сегодня найти человека, который не знал бы о горячих событиях, происходящих в Таллинне. Вокруг решения местных властей о переносе памятника «Бронзовый солдат» развернулась настоящая буря, активно поддерживаемая различными политическими движениями. Ее логичным продолжением стала запланированная на матчи 8 тура акция, организованная Всероссийской Организацией Болельщиков под названием «Держись, "Бронзовый солдат"!»United Front официально заявляет о нашем отказе от участия в этой акции. Мы не хотим быть «гласом народа» по заказу. Нам, петербуржцам, совсем небезразлично то, что сейчас происходит между Россией и Эстонией. Однако отрабатывать чьи-то бюджеты в сомнительных акциях мы не собираемся. United Front не давал согласия на участие в ВОБ и не соглашался поддерживать акцию, посвященную эстонским событиям, как это представляют идеологи ВОБ. Распространяемая в пресс-релизе этого объединения информация о нашем участии в нем является ложной и дискредитирует наше движение. Все мы разные, но самое дорогое для каждого из нас – честь петербургского «Зенита» и его фанатов. Мы играем честно, и наши руки останутся чистыми. UF - вне политики!От лица фанатов ФК «Зенит» - United Front
пасиба я всида знала,што ты - человек огромной души
пусть к Ростову подъезжает у мя велик есть,вместе покатаемся конявые уже понаехали...бродят по городу)но шифруюцо)
Цитата: Satellite от 05 мая 2007, 17:40:22пасиба я всида знала,што ты - человек огромной души и не только человек огромной души......уахахаххахахаЦитата: Satellite от 05 мая 2007, 17:40:22пусть к Ростову подъезжает у мя велик есть,вместе покатаемся конявые уже понаехали...бродят по городу)но шифруюцо) садись на велиГГ и дави их нахрен......потом едь ф центр города и сожги эсэстонский триколор.......
Он пытается сформировать тебя как личность с активной гражданской позицией!:)))
Всем форумом будем холить унд лелеять.
тык это...я болею...))) вот и шапочку прихватил...)))
Цитата: Satellite от 06 мая 2007, 19:33:59и шарф УЕФА? Тудорчик,юморной ты парниша ну блин УЕФА и что? тама Зенит шарф...с надписями про УЕФАКУу мну еще одын есть токо старый...
и шарф УЕФА? Тудорчик,юморной ты парниша
Цитата: Dan от 06 мая 2007, 19:34:27Цитата: Tudor от 06 мая 2007, 19:31:28тык это...я болею...))) вот и шапочку прихватил...)))рад что я тя узнал я вас перед мячиком запалил.........потом вы исчезли куда то =) =)жжошь! чё поздаровацццо не подвалил?)))))))
Цитата: Tudor от 06 мая 2007, 19:31:28тык это...я болею...))) вот и шапочку прихватил...)))рад что я тя узнал я вас перед мячиком запалил.........потом вы исчезли куда то =) =)