Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А шо эт он на ногах не стоит у вас???
седня прадник Зенка победил все кончайте - у крыльев очко будет не сумневайтебсь
Цитата: Ajatrix от 14 ноября 2010, 20:46:29Цитата: КОТЪ от 14 ноября 2010, 20:43:01ты текстовую читаешь, а я смотрю, у него нога поехала поэтому и не ударил как следуетТа нее, эт я просто копирнул от лени А шо эт он на ногах не стоит у вас??? потому что даже крашенного в сб. Росии не берут
Цитата: КОТЪ от 14 ноября 2010, 20:43:01ты текстовую читаешь, а я смотрю, у него нога поехала поэтому и не ударил как следуетТа нее, эт я просто копирнул от лени А шо эт он на ногах не стоит у вас???
ты текстовую читаешь, а я смотрю, у него нога поехала поэтому и не ударил как следует
Судя по артикуляции Карпина он акромя мата слов других не знает
Цитата: Шестой Лесничий от 14 ноября 2010, 20:48:14Цитата: Ajatrix от 14 ноября 2010, 20:46:29Цитата: КОТЪ от 14 ноября 2010, 20:43:01ты текстовую читаешь, а я смотрю, у него нога поехала поэтому и не ударил как следуетТа нее, эт я просто копирнул от лени А шо эт он на ногах не стоит у вас??? потому что даже крашенного в сб. Росии не берутУ вас и не крашенных отродясь в сборной не было
Амкар вылетит тогды))
Аланию
Ах хах 0-0Ну топерича Крыльям у Динамы выиграть да с нашей молодёжкой ничейку и усе норм будет)) Амкар вылетит тогды))
Терег и Сатурн помогут!!
Цитата: Ajatrix от 14 ноября 2010, 21:03:21Терег и Сатурн помогут!!грозны в трети рас сольет?
грозны в трети рас сольет?
Лёша напилсо уже похоже?
Ай да Крылышки... ай да тур, шесть ничейных результатов из восьми
седня воскресение Христа - можно и выпить не грех
Цитата: Лехшав от 14 ноября 2010, 21:19:17седня воскресение Христа - можно и выпить не грех Посторонись, несу ахинею!(С)
воскресенье воскрес
не зна как увас а у меня христианина в воскресенье воскрес
хош верь хош неверь а на службу в Церковь Злотую хожу каждое воскресенье в 7-00 утра
Цитата: Лехшав от 14 ноября 2010, 21:27:39хош верь хош неверь а на службу в Церковь Злотую хожу каждое воскресенье в 7-00 утра Это ни чего не означает....Ходить в церковь нужно для себя,а не для того чтоб когда нибудь козырнуть этим...