Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Что-то рано вы "Рубином" озаботились. В 1/8 еще выйти надо.
Цитата: edesa от 17 декабря 2010, 20:00:26Что-то рано вы "Рубином" озаботились. В 1/8 еще выйти надо.Мне кажется, что скорее Рубин может не выйти...
мождь еще твенте окажется сильнее так шо...
знал же што ничейку откатают в Греции и почему то поставил на Мансити
мансюки - это не команда а набор мышцатых горилл греки достойней смотрелись, хочу шоб они вынесли их в англии
Цитата: Лехшав от 15 февраля 2011, 22:00:30знал же што ничейку откатают в Греции и почему то поставил на Мансити Таких знающих после игры пруд пруди
Не Коль Я очень хочу надеяться,что именно таких больше нет,да и этого стерилизовать бы)))))
Цитата: Шестой Лесничий от 16 февраля 2011, 13:17:42Не Коль Я очень хочу надеяться,что именно таких больше нет,да и этого стерилизовать бы)))))становись модератором
а почему бы нет, щас ничейку сыграют 1-1 и они в 1/4вон шпоры вынесли милан
правильно! нужно что бы греки обошли МанСити...)) ПС МанСити классная команда, и очень сильная....думаю они или Боруссия потянут кубок ЛЕ.
Цитата: UA от 16 февраля 2011, 15:30:59правильно! нужно что бы греки обошли МанСити...)) ПС МанСити классная команда, и очень сильная....думаю они или Боруссия потянут кубок ЛЕ.Какая Боруссия??? она давно вылетела))))
в чем сила брат? не в деньгах сила, а в правдеа правда на стороне греков, значит кто должен победить брат?греки
не говори гоп в Греции играть всем тяжко, там арены волшебны
Рубину завтра классно будет! Ну и Твенте тоже. -23 обещают. Да еще и на синтетике.... Романтика!Да, кстати: на Луже газон обычно перед матчем поливают. Думаю, завтра для полноты ощущений не стоит отказываться от этого ритуала.