Пресс-тайм
Беньяминас Зелькявичус ("Луч-Энергия"): "Хочу поздравить "Сибирь" с заслуженной победой. Наверное, нашей команде пока не хватает исполнителей для того, чтобы играть в тот футбол, который я хочу ей привить".
Игорь Криушенко ("Сибирь"): "Мы могли бы забивать во втором тайме два-три мяча и спокойно доигрывать, а получили нервную концовку. Прибавил и соперник, и мы глубоковато сели в оборону..."
Сергей Павлов ("Шинник"): "Сегодня праздник удался. Команды показали хороший футбол. Каждый искал удачу у чужих ворот, и удача при этом была на стороне "Анжи".
Омари Тетрадзе ("Анжи"): "В целом я остался доволен счётом, но в игре у нас имеются большие проблемы. Они связаны с тем, что несколько грузинских футболистов не могут присоединиться к команде".
Сергей Петренко ("Волга"): "Мы на протяжении всей встречи владели инициативой, а соперники отвечали довольно опасными контратаками. Их было 4-5, но в итоге мы пропустили два мяча. Так что во всём виноваты сами".
Михаил Афонин ("Нижний Новгород"): "Мы сделали всё, чтобы спрятать свои слабые стороны, а сами попытались использовать слабые стороны соперника. Играть с "Волгой" в открытый футбол - это утопия для нас".
Валерий Петраков ("Алания"): "От матча я ожидал победы. Мы добились ничьей, и можно сказать, что надежды не оправдались. Желание у команды было, а то, что не всё получилось, второй вопрос".
Юрий Газзаев ("КАМАЗ"): "Судейство? Я много лет играл в футбол и тренирую команды. Я очень уравновешенный человек, и меня очень тяжело вывести из себя. Для этого нужно сильно постараться. Вот, постарались. Сейчас посмотрим моменты и, если потребуется, будем обращаться в соответствующие инстанции".
http://www.championat.ruПочему-то я верю Газзаеву, Юрий который... Спокойный человек...