Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
А какой бюджет у команды?
турнирная таблица после 12 тура Казахстанской премьер-лиги
Цитата: Эндрю от 24 мая 2010, 21:39:14А какой бюджет у команды?поверь, в десятки раз меньше чем у Зенита
знаю, но это ни о чем ни говорит, седня явно он с заменами подпортил результат
ты не понял)) я в другом смысле)) ни где он удачно не работал)) могу ошибаться - поправите тогда))
Если в десять раз меньше, чем у Зенита это тоже весьма не плохо. Вон у Ростова в более чем пять раз меньше, ничего живём))) Так уж Акжайык-вперёд!
Бордово-синие реют наш флаг!Над городом у которого имя - Уральск!Любого соперника встретим достойноВозьмем три очка и будем спокойныВедь мы Акжайык - победа за нас!это наш гимн который фанаты поют
Бордово-синие...
Ага, значит Акжайык бордово-синий, значит будем везде писать ОУБС)))
малой еще вырастишь - поймешь)))
Цитата: Лехшав от 26 мая 2010, 16:19:27Цитата: Эндрю от 26 мая 2010, 12:49:44Ага, значит Акжайык бордово-синий, значит будем везде писать ОУБС)))О - незнай , У - Уральск, Б - бордовые, С - синиемалой еще вырастишь - поймешь)))
Цитата: Эндрю от 26 мая 2010, 12:49:44Ага, значит Акжайык бордово-синий, значит будем везде писать ОУБС)))О - незнай , У - Уральск, Б - бордовые, С - синие