Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
отличное фото. а не знаешь, перед каким матчем?не с казахстаном ли случайно?
Цитата: edesa от 06 января 2009, 00:11:27Цитата: Шестой Лесничий от 05 января 2009, 23:55:34Ну и Тиму тоже нех,к Богам ровнять,хороший игрок не более,и то это в нашем чемпе,как и Шава..........Эт точно, хотя думаю Тима и за бугром не затеряется.кэп наш не затеряется, это точно.имхо, один из лучших (если не самый) на позиции в чемпе
Цитата: Шестой Лесничий от 05 января 2009, 23:55:34Ну и Тиму тоже нех,к Богам ровнять,хороший игрок не более,и то это в нашем чемпе,как и Шава..........Эт точно, хотя думаю Тима и за бугром не затеряется.
Ну и Тиму тоже нех,к Богам ровнять,хороший игрок не более,и то это в нашем чемпе,как и Шава..........
Цитата: Sartorius от 06 января 2009, 13:29:58Цитата: edesa от 06 января 2009, 00:11:27Цитата: Шестой Лесничий от 05 января 2009, 23:55:34Ну и Тиму тоже нех,к Богам ровнять,хороший игрок не более,и то это в нашем чемпе,как и Шава..........Эт точно, хотя думаю Тима и за бугром не затеряется.кэп наш не затеряется, это точно.имхо, один из лучших (если не самый) на позиции в чемпеКонешно не затеряется. Такого игрока ещё попробуй найди!В нашем чемпионате самый лучший это точно! Блин, как же мы без него?
Цитата: Sartorius от 06 января 2009, 14:33:01отличное фото. а не знаешь, перед каким матчем?не с казахстаном ли случайно?вроде бы Алиса если я не ошибаюсь это Чемпионат Мира 2006 был, фото сделано в Германии..
Цитата: UA от 06 января 2009, 14:38:58Цитата: Sartorius от 06 января 2009, 14:33:01отличное фото. а не знаешь, перед каким матчем?не с казахстаном ли случайно?вроде бы Алиса если я не ошибаюсь это Чемпионат Мира 2006 был, фото сделано в Германии..просто когда к нам во время отборочного приезжали разок так же нарядились)
Только спортсмены )))
UA, это для тебя такой вывод очевиден))некоторые сделают другой
Што,потом Зенит перестанет существовать????Во,блин,говорил же всё зло на земле от хохлов ))))
Цитата: Sartorius от 06 января 2009, 15:19:29UA, это для тебя такой вывод очевиден))некоторые сделают другойа на некоторых мне пох. (Сергей Шнуров) =))
А зачем нам тогда Семшов? Я думала он и попытается Толика заменить
Цитата: Caraly от 06 января 2009, 17:13:39А зачем нам тогда Семшов? Я думала он и попытается Толика заменить Попытается))) А по-моему он под Данни куплен
Ну тогда может мы ещё кого-нить из Динамо купим по просьбе Семшова?)
Цитата: Caraly от 06 января 2009, 22:43:22Ну тогда может мы ещё кого-нить из Динамо купим по просьбе Семшова?)Из "Газмяса"!
Семшов конечно хорошо,но нестабилен!а на этой позиции стабильность как никогда важна,ибо с защитой у нас совсем туго(имею ввиду центр).
Цитата: Влад от 06 января 2009, 23:20:59Цитата: Caraly от 06 января 2009, 22:43:22Ну тогда может мы ещё кого-нить из Динамо купим по просьбе Семшова?)Из "Газмяса"!а Ли Хо в мяс-мяс! и туда же мусью СмертИна вместо Моцарта, он как раз освободился... откроет маленький заводик в Тарасовке (по производству комбикорма)))Тиму в Баварию, пускай погуляет кароч всех трудоустроил))))))
.Семшов под Данни??бред!тогда всю команду подстраивать под него..
Цитата: Zzzenitka от 06 января 2009, 23:48:01Семшов конечно хорошо,но нестабилен!а на этой позиции стабильность как никогда важна,ибо с защитой у нас совсем туго(имею ввиду центр).Ну с центром у нас пока всё хорошо, ведь есть Толик)
Цитата: Caraly от 06 января 2009, 23:56:38Цитата: Zzzenitka от 06 января 2009, 23:48:01Семшов конечно хорошо,но нестабилен!а на этой позиции стабильность как никогда важна,ибо с защитой у нас совсем туго(имею ввиду центр).Ну с центром у нас пока всё хорошо, ведь есть Толик)я имела ввиду центр защиты))не спорю,Тимощук там частенько оказывается,что как раз вытекает из предыдущего