Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Кто это её так простимулировал?....
Правильный вопрос? Все равно шансов на спасение нет... А как там судья судит? Может это он такой счёт "сделал"?
Цитата: Schultzzz от 07 ноября 2009, 19:59:30Не сказал бы, что на голову сильнее всех, рубин просто берет свои очки в матче с середняками в то время ка Зенит, Локо, ЦСКА и Спартак их регулярно теряютРубин - Ростов - 0:2Рубин - Амкар - 1:2Томь - Рубин - 0:0Это называется регулярно очки берёт?)))Если серьёзно любой сильный клуб в абсолютно в любом чемпионате хоть 1-2 раза, но теряет очки с середняками и даже с аутсайдерами...
Не сказал бы, что на голову сильнее всех, рубин просто берет свои очки в матче с середняками в то время ка Зенит, Локо, ЦСКА и Спартак их регулярно теряют
Цитата: ВладИслав88 от 07 ноября 2009, 20:14:00Правильный вопрос? Все равно шансов на спасение нет... А как там судья судит? Может это он такой счёт "сделал"?Может на болел обиделись, что те с матча ушли...
3-3 там весело)))
Цитата: kоt от 07 ноября 2009, 20:15:013-3 там весело)))Ё-моё а у меня ни одна ссылка не работает дольше 10 секунд, скинтьте, пожалуйста, хоть кто-нибудь ссылочку. Плиз!
Вот же ж бл***)))))))
Второй раз за неделю гостевая команда ведёт в 2 мяча и умудряется сгонять вничью 3:3, У Кубани прямо характер МЮ
Тоже за прогноз расстроился?
Цитата: ВладИслав88 от 07 ноября 2009, 20:23:48Второй раз за неделю гостевая команда ведёт в 2 мяча и умудряется сгонять вничью 3:3, У Кубани прямо характер МЮ И не говори! Написал это на форум Москвы.
Побойся Бога, Влад, какой нах прогноз???))) Кубань ведь чуть не выиграла!!!
Расскажешь потом куда тебя послали?
гыгы...а вы говорите болото))) зря кот над Кежманом посмеивался)))
нахрена? лучше пусть кони третьми будут...или Локо... кто угодно только не команда с 3 болельщиками в ЛЧ... ты себе представляешь как они в группу допустим выйдут...
Цитата: Tudor от 06 ноября 2009, 13:03:56нахрена? лучше пусть кони третьми будут...или Локо... кто угодно только не команда с 3 болельщиками в ЛЧ... ты себе представляешь как они в группу допустим выйдут...я из чисто турнирной составляющей со всей благородностью к Зениту, если бы Москва проипала, Зениту было бы легче
А матч в Самаре наверное войдет в историю три гола и все три автогола - прикол))
Цитата: Alex 68 от 07 ноября 2009, 22:52:09А матч в Самаре наверное войдет в историю три гола и все три автогола - прикол))последний мяч случайно попал в Леилтона, я не считаю такие голы автоголами
посмотрел голы), фигасе други... Джанаев был приписан к сборной??? чур, чур, храни бог сборную от этого маэстро)))
Цитата: Ars от 07 ноября 2009, 23:03:37посмотрел голы), фигасе други... Джанаев был приписан к сборной??? чур, чур, храни бог сборную от этого маэстро)))зачем ты так, я в смысле ошибки у всех случаются