Да что вы, в самом деле... что делать, как делать... фотки-шмотки... фуфло это всё... нет, конечно, это всё надо - и адмответственность, и контроль ужесточать... я б добавил ещё в трубочку подуть на входе - точно процентов 95 домой поедут вместо футбола) раз, два, потом подумают, заливать остатки мозгов или нет) а на трезвую голову буровить всякую керню гораздо меньше желающих будет!
Дело тут в другом, я думаю. Руководство что, не знало, какую реакцию вызовет покупка? Смешно... это ребёнку было ясно...и что получается? Раскололи людей на две непримиримые группы... подставили команду под непрерывный поток негатива с трибун... в общем, создали сами всю ситуацию - и умыли руки нах... кувыркайтесь, как хотите теперь! Они что, не знали, на что способен вираж? после Яшина, балахонов, погромов, пьяных чартеров и т. д. и т. п.?
Кот тут вчера сказал - "Газром ломает об колено" типа... да никого он не ломает, если б он хотел сломать, то через день-два была бы тишина и покой... объяснять, как ломают людей об колено, надеюсь, не надо? Технологии давно отработаны... тем более там с десяток заводил надо приструнить и в общем-то и всё...
В общем, гадская ситуёвина, что и говорить... но заниматься должны клубы, РФС в первую очередь... и по всей стране - экстремисты везде одинаковые...