Вот как надо судить, чтобы успокоить костоломов!!! Жёлтая + пеналь!!! Так бы всегда и всех судили - не было бы никаких вопросов...
"Петтай - дятел!" (с)
Конечно дятел!!! Ваши любимые судьи - Баскак, Биглов и Сухина. А Егоров и Петтай - дятлы! Прикинь, карточки дают,
пенали назначают, голы с офсайдов отменяют и к тому же удаляют за грубость... Гнать их с вышки в шею!!! :325:
Интересно, что ты скажешь, если Егоров в игоре с Зенитом в ворота питерцев пеналь не поставит и/или удалит игрока за две, мягко говоря, неочевидные карточки.Хотя, вообще, Егоров, вроде, более менее нормальный судья.Петтай...терпеть не могу, свистит где надо и не надо.Не понравился с самого первого раза, как я увидел его судейство(98-й год,играли, кстати, в Питере, проиграли 3-0, поражение заслуженное, но третий гол был забит с явным нарушением правил).
1) Питер никогда не допустит, чтоб Егорова назначили судить эту игру. По-любасу!!!
2) Если даже и случится такое и он явно ошибётся (как это не раз бывало), то я отреагирую соответственно, но никогда не скажу,
что Питер его купил или на него надавили, т.к. уверен, что это тот судья, с которым такой номер не пройдёт, поэтому его и гнобят
чинуши из РФС! Он независимый, и он не сыкло!!! Поэтому его вряд ли поставят судить решающие матчи...
3) По Петтаю скажу, что в целом согласен с твоей оценкой, но матч (последний) он провёл здорово и смело!!!