Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: kоt от 17 октября 2009, 19:04:55интересно на ничью хоть кто то поставил?хочешь я поставлю на Химки-Спартак?)))
интересно на ничью хоть кто то поставил?
Слушок прошел, что динамо-томь договорняк, чтоб Томь спасти от вылета.. ТО же самое говорят про матч Зенита с Кубанью.. Короче, игра Динамо-Томь в след.сезоне под контролем. Не удивлюсь, если мусор выиграет 1:0.
Рубин, еще пяток нада забить.)
Слушок прошел
Цитата: t_yanka от 17 октября 2009, 19:12:25 ТО же самое говорят про матч Зенита с Кубанью.. что ТО?Динамо уже нифига не нужно... а Зенит за медали борется...хочешь сказать, что мы сливаем завтра?
ТО же самое говорят про матч Зенита с Кубанью..
Рубин конечно помощнее смотритццо. Ну да ладно, есть еще тайм... А причем здесь конкуренты, я не хочу сливов конкретных, когда химикам ловить нечего уже, всякое может быть.....
Цитата: kоt от 17 октября 2009, 19:13:09Цитата: Tudor от 17 октября 2009, 19:07:11Цитата: kоt от 17 октября 2009, 19:04:55интересно на ничью хоть кто то поставил?хочешь я поставлю на Химки-Спартак?)))давай... хоть какая то надежда будет ничейку зацепить)))))окей)) только если они сегодня проиграют))
Цитата: Tudor от 17 октября 2009, 19:07:11Цитата: kоt от 17 октября 2009, 19:04:55интересно на ничью хоть кто то поставил?хочешь я поставлю на Химки-Спартак?)))давай... хоть какая то надежда будет ничейку зацепить)))))
Цитата: t_yanka от 17 октября 2009, 19:12:25Слушок прошелВот интересно где такие слухи ходят, наверное на чампионатвту кто-то в коментах гадит как всегда )))
Цитата: t_yanka от 17 октября 2009, 19:29:55Да, с минимальным счетом.. Что-то типа 1:0 или 2:1. Короче, я не верила, но после игры Мусор-Томь засомневалась.. надеюсь, это только слушок. Зачем такое нужно Зениту мозгами понять тоже не могу.не читай советских газе.... не читай всякий глум, короче...и кто будет в следующем году долг отдавать? Томь? за победу над нами? или за Корниленко?)) не смешно... они и так до вылета далеко...даже без победы над Динамо... там каждое очко со скрипом береться внизу... можно 3 месяца сидеть с 5 очковым запасом и не нервничать...
Да, с минимальным счетом.. Что-то типа 1:0 или 2:1. Короче, я не верила, но после игры Мусор-Томь засомневалась.. надеюсь, это только слушок. Зачем такое нужно Зениту мозгами понять тоже не могу.
Я до сих пор Шинник вспоминаю и то как его конкретно сливали из ПЛ. Откровенно каждый матч судья не в их сторону свистел
Цитата: Tudor от 17 октября 2009, 19:33:14Цитата: t_yanka от 17 октября 2009, 19:29:55Да, с минимальным счетом.. Что-то типа 1:0 или 2:1. Короче, я не верила, но после игры Мусор-Томь засомневалась.. надеюсь, это только слушок. Зачем такое нужно Зениту мозгами понять тоже не могу.не читай советских газе.... не читай всякий глум, короче...и кто будет в следующем году долг отдавать? Томь? за победу над нами? или за Корниленко?)) не смешно... они и так до вылета далеко...даже без победы над Динамо... там каждое очко со скрипом береться внизу... можно 3 месяца сидеть с 5 очковым запасом и не нервничать...Просто интересно будет посмотреть на игру Динамо-Томь в след.сезоне, это практика ответных матчей. ТО же самое было у коней с Владиком, когда луч 4:0 в последнем матче слил, а в след.сезоне выиграл с таким же счетом. А ЦСКА праздновала чемпионство.
договорняк 4-0 - это вообще за гранью, никто так специально сливаться не станет.
Цитата: Berg от 17 октября 2009, 19:38:31договорняк 4-0 - это вообще за гранью, никто так специально сливаться не станет.а кто-то верит, что кони могли так облажаться в игре с лучом? это цена чемпионства 2006.
Цитата: t_yanka от 17 октября 2009, 19:41:08Цитата: Berg от 17 октября 2009, 19:38:31договорняк 4-0 - это вообще за гранью, никто так специально сливаться не станет.а кто-то верит, что кони могли так облажаться в игре с лучом? это цена чемпионства 2006.А я вот не верил что Зенит мог с Шинником так сыграть, тоже договорняк? Если везде только договорняки искать, нах..а вообще футбол смотреть?
ну и всё собссна... судья свисти отбой