Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Малафеев сыграл на своем уровне
Вне игры по-моему было... Судья заменжевался давать офсайт...
Цитата: Heretic от 04 октября 2009, 21:17:39Малафеев сыграл на своем уровне эээ а поподробнее?
Цитата: Зверь от 04 октября 2009, 21:30:00Вне игры по-моему было... Судья заменжевался давать офсайт... Коля так все это видели... судья смотрит на бокового, тот внеигры не фиксирует, ну значит гол!)))
kot про то, что могло бы быть, но не произошло можно говорит до ус%ру, но факты пока не в вашу пользу - два человека лежат в больнице с переломаными костями...
Цитата: PVA72 от 04 октября 2009, 21:32:07Цитата: Зверь от 04 октября 2009, 21:30:00Вне игры по-моему было... Судья заменжевался давать офсайт... Коля так все это видели... судья смотрит на бокового, тот внеигры не фиксирует, ну значит гол!)))Я в курсе вообще -то )) Лайнсмен не поднял флажок - вывод куплен
хм...а где мои предыдущие посты?kot по поводу того что мы станем чемпионами благодаря Мутко,а в европе опозоримся......так вот......это спартак кроме российского чемпионата ничего не добился...от сюда и вывод.....сами играть научитесь,а потом глагольте!
Цитата: PVA72 от 04 октября 2009, 21:34:09kot про то, что могло бы быть, но не произошло можно говорит до ус%ру, но факты пока не в вашу пользу - два человека лежат в больнице с переломаными костями...я тебе ещё раз говорю в шашках и пнг понге в больнице лежит гораздо меньше, у на постоянно меньше 3-4 травмированными не бывают. это футбол
Цитата: under от 04 октября 2009, 21:38:03хм...а где мои предыдущие посты?kot по поводу того что мы станем чемпионами благодаря Мутко,а в европе опозоримся......так вот......это спартак кроме российского чемпионата ничего не добился...от сюда и вывод.....сами играть научитесь,а потом глагольте!Спартак добивался 9 раз только российского чемпионства, без щедрых спонсоров и блата в руководстве РФС. Я представляю как Толстых и Колоскову руки чесались удушить Спартак. а в Европе он между прочим доходил до всех полуфиналов, и играл в общем то стабильно. Это не один сезон что то выиграть а остальные ломать зубы на ранних стадиях)))))
Считаю что ошибался, но не критично. Гол из-за ошибки защиты, имхо.
Цитата: kоt от 04 октября 2009, 21:39:39Цитата: PVA72 от 04 октября 2009, 21:34:09kot про то, что могло бы быть, но не произошло можно говорит до ус%ру, но факты пока не в вашу пользу - два человека лежат в больнице с переломаными костями...я тебе ещё раз говорю в шашках и пнг понге в больнице лежит гораздо меньше, у на постоянно меньше 3-4 травмированными не бывают. это футболУ нас был Хаген, тот еще "костолом", но заметь никого не поломал реально! Так что тут мы о разных вещах пятаемся дискутировать - о жесткости и о преднамеренной грубости...Но давай не будем уже, сколько можно трындеть... Всем и так ясно.....тебя послушать - спартак белый и пушистый...
Цитата: kоt от 04 октября 2009, 21:44:03Цитата: under от 04 октября 2009, 21:38:03хм...а где мои предыдущие посты?kot по поводу того что мы станем чемпионами благодаря Мутко,а в европе опозоримся......так вот......это спартак кроме российского чемпионата ничего не добился...от сюда и вывод.....сами играть научитесь,а потом глагольте!Спартак добивался 9 раз только российского чемпионства, без щедрых спонсоров и блата в руководстве РФС. Я представляю как Толстых и Колоскову руки чесались удушить Спартак. а в Европе он между прочим доходил до всех полуфиналов, и играл в общем то стабильно. Это не один сезон что то выиграть а остальные ломать зубы на ранних стадиях)))))слова слова слова!а трофеев европейских нет у спама !Можешь говорить что угодно про блат в руководстве.......все равно Зенит чемпион!)А когда в последний раз был чемпионом спартак?!))))вот так...тешь себя былыми играми дальше!))
Цитата: PVA72 от 04 октября 2009, 21:44:18Цитата: kоt от 04 октября 2009, 21:39:39Цитата: PVA72 от 04 октября 2009, 21:34:09kot про то, что могло бы быть, но не произошло можно говорит до ус%ру, но факты пока не в вашу пользу - два человека лежат в больнице с переломаными костями...я тебе ещё раз говорю в шашках и пнг понге в больнице лежит гораздо меньше, у на постоянно меньше 3-4 травмированными не бывают. это футболУ нас был Хаген, тот еще "костолом", но заметь никого не поломал реально! Так что тут мы о разных вещах пятаемся дискутировать - о жесткости и о преднамеренной грубости...Но давай не будем уже, сколько можно трындеть... Всем и так ясно.....тебя послушать - спартак белый и пушистый...Спартак черный и колючий))) Бугага, не быть им чемпионами.... никогда...бугага
Цитата: Heretic от 04 октября 2009, 21:32:45Считаю что ошибался, но не критично. Гол из-за ошибки защиты, имхо.чего-то я особых ошибок не заметила...наоборот хорошо реагировалтак что мне кажется на Славу зря вы
Кот, да не станете вы чемпионами в этом году, а быть может и вообще никогда... Карма и у вас теперь стремная, неужели ты этого еще не видишь))) Ваше место в конце таблицы, а еще лучше в пердиве)))
kot ты говоришь о прошлом!!!тешишь себя чем то....думаешь что о спартаке помнят..........а кто помнит?)))За последние годы Зенит выиграл ЧР,КУ,Супер КУ,Супер кубок России...................а спартак ни фига не выиграл.......вот тебе и факты!Тешь себя дальше!)))
Цитата: under от 04 октября 2009, 21:59:12kot ты говоришь о прошлом!!!тешишь себя чем то....думаешь что о спартаке помнят..........а кто помнит?)))За последние годы Зенит выиграл ЧР,КУ,Супер КУ,Супер кубок России...................а спартак ни фига не выиграл.......вот тебе и факты!Тешь себя дальше!)))Это всё было в течении ОДНОГО календарного года.... это собственно и всё что отпущенно Зениту на ближайшие 25 лет)))
ЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееЕЕЕ!!!ребят, мы реально лучшие!!!!!!!!чорт, и даже без Быстрова выиграли =))))