Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Кот, Лесничий прав... ))Сухой лист не только с углового )) Удар после которого мяч меняет направление не один раз... Пеле называл его удар три пальца..
Цитата: Зверь от 27 сентября 2009, 17:02:29Кот, Лесничий прав... ))Сухой лист не только с углового )) Удар после которого мяч меняет направление не один раз... Пеле называл его удар три пальца.. Коль разговор был конкретно о незасчитанном голе Нальчика с углового
Цитата: Шестой Лесничий от 27 сентября 2009, 16:52:39Цитата: Димыч от 27 сентября 2009, 16:50:47 Мля, ещё бы им парочку туда... штоб служба мёдом не казалась... а то где ни откроешь - ну прям всё, Локо ход набрал... пары развёл... как была беззубая хрень, так и осталась...А локо чё сыграл уже?пизец удаляют Родолфо, Кадыров похоже купил в очередной раз
Цитата: Димыч от 27 сентября 2009, 16:50:47 Мля, ещё бы им парочку туда... штоб служба мёдом не казалась... а то где ни откроешь - ну прям всё, Локо ход набрал... пары развёл... как была беззубая хрень, так и осталась...А локо чё сыграл уже?
Мля, ещё бы им парочку туда... штоб служба мёдом не казалась... а то где ни откроешь - ну прям всё, Локо ход набрал... пары развёл... как была беззубая хрень, так и осталась...
Когда гол забиается непосредственно с углового, не задевая никого, такой удар называется "сухой лист"
2Лехшав с чего ты взял, что Родолфо удалили? играет...
А кстати, почему не засчитали этот гол? я не видел, отошёл на минуту))
Цитата: Димыч от 27 сентября 2009, 17:06:01 А кстати, почему не засчитали этот гол? я не видел, отошёл на минуту)) там придурок нальчикский цапанул вроде вратаря, такой гол испортил!
Цитата: kоt от 27 сентября 2009, 15:37:06 Когда гол забиается непосредственно с углового, не задевая никого, такой удар называется "сухой лист"Вот твой пост,чё ты оправдываешься то теперь,сморозит **йню потом выкручивается.....Со мной парень играет,тоже за ВЕТЕРАНОВ района,ему 40,так он и стенки таким ударом обводит со штрафных,и с ходу чётко ложит....
Люди что за сухой лист? Расскажи о чём речь? Дай ссылку на этот гол что ли, а то я без интернета полторы суток, так вообще не в курсах, ощущение будто только что с Луны упал...
Цитата: ВладИслав88 от 27 сентября 2009, 17:11:50Люди что за сухой лист? Расскажи о чём речь? Дай ссылку на этот гол что ли, а то я без интернета полторы суток, так вообще не в курсах, ощущение будто только что с Луны упал...Сухо́й лист — в футболе так называют задание мячу вращения вокруг наклонной оси. Основным признаком удара «сухой лист» является траектория полёта мяча. Изначально мяч летит по сложной дуге — сумме вращательных движений вокруг вертикальной и поперечных осей — и на последнем участке траетории (и это важно!) падает резко вниз. Придать такую траекторию мячу можно ударом носка, но классическим принято считать удар внешней стороной стопы. В СССР «сухой лист» связывают сразу с двумя личностями — Диди и Лобановским.Изобретателем сухого листа с углового — этого легендарного удара был Валерий Васильевич Лобановский. Приём назвали «сухим листом» за тонкость, закрученность и сложность полёта мяча. Как это происходило: Лобановский пускал мяч по очень крутой траектории — в итоге мяч опускался за спиной вратаря под перекладину. Этот удар долгое время никто не мог повторить. Валерия подстраховывал мастер верховых атак Олег Базилевич, который мог подправить мяч в прыжке головой. В дуэте они одержали множество побед.
А сслки на гол-красавец сухой лист Бикмаева нет ни у кого?Люди я знаю, что такое сухой лист, я просто спрашивал в каком матче и кто автор, изниясь неправильно выразился))) :sorry:
Цитата: Димыч от 27 сентября 2009, 16:34:59 пс совсем одичал ты в своих Пупырях)))))))))))спасибо, отменяется
пс совсем одичал ты в своих Пупырях)))))))))))
все Локо выносят 2:0