Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Проголосовало пользователей: 55
Цитата: Банжи от 21 сентября 2009, 00:55:03Если коней обыграем его рейтинг рванет в гору А если нет вниз ?
Если коней обыграем его рейтинг рванет в гору
Будем чемпионами,будет главным тренером
газпром на это не пойдёт Давыдов не соответствует
Цитата: kоt от 26 сентября 2009, 21:39:55газпром на это не пойдёт Давыдов не соответствует Чему не соответствует? Количеству бабла, заливаемого в клуб? ну наверное...)
Цитата: Димыч от 26 сентября 2009, 21:48:47Цитата: kоt от 26 сентября 2009, 21:39:55газпром на это не пойдёт Давыдов не соответствует Чему не соответствует? Количеству бабла, заливаемого в клуб? ну наверное...) газпрому надо чтобы был респектабельный тренер с мировым именем
Не знаю, как там чего с мыслью, тактикой и стратегией, я не спец, но то, что ты говоришь об отношениях с игроками, то это было видно сразу, в первые же дни)) поэтому я и голосовал "за"... везде и всегда главное - отношения... и пока результат присутствует)) дальше посмотрим!)
Цитата: Димыч от 26 сентября 2009, 22:45:29 Не знаю, как там чего с мыслью, тактикой и стратегией, я не спец, но то, что ты говоришь об отношениях с игроками, то это было видно сразу, в первые же дни)) поэтому я и голосовал "за"... везде и всегда главное - отношения... и пока результат присутствует)) дальше посмотрим!)за улучшение психологии спасибо, но игра-то бестолковая... пока
Думаю дело не в везении, Давыдов пока использует наработки Адвокаата, возможно использует одни и те же методы по другому, пока соперники не очень приспособились к его манере, трудности начнутся, когда соперники просто прикроют быстрова персонально и начнётся импотенция в атаке. О его команде можно будет говорить, только после предсезонной тподготовки, если конечно его оставят
Цитата: kоt от 27 сентября 2009, 11:26:58Думаю дело не в везении, Давыдов пока использует наработки Адвокаата, возможно использует одни и те же методы по другому, пока соперники не очень приспособились к его манере, трудности начнутся, когда соперники просто прикроют быстрова персонально и начнётся импотенция в атаке. О его команде можно будет говорить, только после предсезонной тподготовки, если конечно его оставяттакое ощущение,что они забыли про него и совсем не закрывают???Может быть это его мастерство?
Цитата: Forward от 27 сентября 2009, 11:34:06Цитата: kоt от 27 сентября 2009, 11:26:58Думаю дело не в везении, Давыдов пока использует наработки Адвокаата, возможно использует одни и те же методы по другому, пока соперники не очень приспособились к его манере, трудности начнутся, когда соперники просто прикроют быстрова персонально и начнётся импотенция в атаке. О его команде можно будет говорить, только после предсезонной тподготовки, если конечно его оставяттакое ощущение,что они забыли про него и совсем не закрывают???Может быть это его мастерство?нет пока персональной опеки я не видел, только зонная, в игре с ЦСКА ему не дали играть справа, стоило ему поменять фланг, сразу прорвал. думаю скоро всё таки разменяют его на персональщика
Цитата: kоt от 27 сентября 2009, 11:45:04Цитата: Forward от 27 сентября 2009, 11:34:06Цитата: kоt от 27 сентября 2009, 11:26:58Думаю дело не в везении, Давыдов пока использует наработки Адвокаата, возможно использует одни и те же методы по другому, пока соперники не очень приспособились к его манере, трудности начнутся, когда соперники просто прикроют быстрова персонально и начнётся импотенция в атаке. О его команде можно будет говорить, только после предсезонной тподготовки, если конечно его оставяттакое ощущение,что они забыли про него и совсем не закрывают???Может быть это его мастерство?нет пока персональной опеки я не видел, только зонная, в игре с ЦСКА ему не дали играть справа, стоило ему поменять фланг, сразу прорвал. думаю скоро всё таки разменяют его на персональщикада ни фига себе,он столько раз 2-х 3-х обводил по флангу,только передачи не получались,ты что-то попутал!
Цитата: Банжи от 28 сентября 2009, 19:27:45В нашеми голосовании Давыдов сделал значительный шаг вперед еще бы не сделать)) ЦСКА победили)) вообще я перестал считать случайностью эту серию... всетаки поменял свое мнение...ну будем дальше смотреть))
В нашеми голосовании Давыдов сделал значительный шаг вперед