Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
«У нас хорошая команда, которая может добиться нужного результата в России. Футбол – командный вид спорта, так что личные достижения тут не важны. Тренер знает, что я изо всех сил буду стараться набрать оптимальную форму».
«Мы выполнили цель, поставленную на игру, и теперь дело за последней встречей. Матч с Россией станет самым сложным во всей квалификации. Неплохо начали матч, но после забитого мяча потеряли нити игры. Это было очень плохо. Во втором тайме все снова пришло в норму»
А у немцев есть травмированные и дисквалифицированные?
Ипать... Будет очень очень очень очень очень очень очень тяжело, явно тяжелей, чем с Англичанами...
немецкие машины - хорошо, а наши танки лучше
Цитата: ВладИслав88 от 10 сентября 2009, 18:49:15Ипать... Будет очень очень очень очень очень очень очень тяжело, явно тяжелей, чем с Англичанами... С нынешними англичанами было бы сложнее в 10 раз... и с испанцами, конечно... остальных можно и нужно, как ты говоришь, ипать))) особенно немчуру ограниченную)
а у нас там что скарточками получается? кто-нибудь пропускает?
да а ведь могли взять очко в Дортмунде
а тогда только он был в форме, Керж не забивал в Динамо, Павла тоже не блистал...
пипец а ведь давно мы на ЧМ не играли......
выиграем 3-1!НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ЧУВСТВО ТАКОЕ!)))))
Цитата: under от 10 сентября 2009, 19:42:36пипец а ведь давно мы на ЧМ не играли......Семь лет назад...Правда там так сыграли, что и вспомнить нечего... Хотя нет, я помню на банках Кока-колы наши футболисты красовались с лозунгом "Знай наших")))
и еще погром был в москве после японцев!!!!
я помню даже что наша группа была последней и в нее входили Бельгия, Япония, Тунис...