Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Жаль конечно что Рубин не забил второй шансы были
10-1 там по идее)) соскочили))
Ну кто там говорил, что Рубин не на что не способен? Сыграли отлично, команда у Бердыева -единый механизм! Должны были забивать еще хотя бы один мяч, но и так молодцы ребята, игра понравилась.
а что способен чтоли? выйти из группы.... 1 очко в двух матчах...короче можно рвать и метать... и набрать 2 очка за 6 матчей... я к этому...
Да упустив Домингеса вы прохлопали главную звезду, Текке и пашу вместе с семьшовым отдать можно было но Аргентинца удержать
Цитата: kоt от 29 сентября 2009, 23:12:41Да упустив Домингеса вы прохлопали главную звезду, Текке и пашу вместе с семьшовым отдать можно было но Аргентинца удержать Там неизвестно, кто его прохлопал... сильно грешу на... ) но тоже, не факт, что заиграл бы сейчас... очень капризный и нестабильный)
Цитата: Димон2007 от 29 сентября 2009, 23:14:21Цитата: Tudor от 29 сентября 2009, 23:05:43а что способен чтоли? выйти из группы.... 1 очко в двух матчах...короче можно рвать и метать... и набрать 2 очка за 6 матчей... я к этому...Антон, я не об этом, а о том, что многие говорили, то Рубин не возьмет очки у Интера и Барсы. И что вообще в этом матче Рубин не на что не способен, если не может обыграть Амкар. А я говорил, что тут игра будет другая.знаешь Зенит Шиннику проигрывал, потом МЮ рвал почти сразу... поэтому Амкар вообще не показатель... другой уровень настроя...не знаю, кто так говорил, но в ничью с Интером верилось... ну по крайне мере в разгром не...
Цитата: Tudor от 29 сентября 2009, 23:05:43а что способен чтоли? выйти из группы.... 1 очко в двух матчах...короче можно рвать и метать... и набрать 2 очка за 6 матчей... я к этому...Антон, я не об этом, а о том, что многие говорили, то Рубин не возьмет очки у Интера и Барсы. И что вообще в этом матче Рубин не на что не способен, если не может обыграть Амкар. А я говорил, что тут игра будет другая.
Цитата: kоt от 29 сентября 2009, 23:12:41Да упустив Домингеса вы прохлопали главную звезду, Текке и пашу вместе с семьшовым отдать можно было но Аргентинца удержатьу нас Данни еще будет скоро... он не хуже... форму только наберет... ну короче летом ппц))) думаю он её не пропил)) пысы: только не надо говорить, что не наберет... я уже твои мысли наперед читаю)))
У многих инстинктивно появляется боязнь снова сломаться
Бухаров мне не очень понравился.. Именно в таких матчах мастерство проявляется... А он выпрашимвал пеналь... Спасибо что карточку не показал судья... И моменты были у него... Еще момент запомнился в первом тайме.
Цитироватьуверен в этом, после долгих травм уже не то. У многих инстинктивно появляется боязнь снова сломатьсятебе надо нострадамусом работать...по черным прогнозам у тебя всегда всё мрачно в будущем...но только не в Спартаке)))
уверен в этом, после долгих травм уже не то. У многих инстинктивно появляется боязнь снова сломаться
Цитата: Tudor от 29 сентября 2009, 23:22:04Цитироватьуверен в этом, после долгих травм уже не то. У многих инстинктивно появляется боязнь снова сломатьсятебе надо нострадамусом работать...по черным прогнозам у тебя всегда всё мрачно в будущем...но только не в Спартаке))) Я реалист, и оптимизма лишнего не питаю, в Спартаке кстати ещё нет и 10% от нормального положения
На Барсу с русскими коментами нет???
Цитата: Ajatrix от 29 сентября 2009, 22:47:52На Барсу с русскими коментами нет???ънет.Сам хотел Барсу посмотреть, но нету, а что поболеть за Шаву никто не желает?
Я барсюков хотел.. ни одна ссылка не пашет...