Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
да ладно, не трогайте Ромку=)наивный деревенский паренёк=))))
Мой прогноз ниже
Кому интересно по телеканалу СПОРТ будет передача "Уэльс - Россия. Перед матчем". Начало в 20.15
Цитата: ВладИслав88 от 09 сентября 2009, 19:56:36Кому интересно по телеканалу СПОРТ будет передача "Уэльс - Россия. Перед матчем". Начало в 20.15И где?
После баскета, вестимо...
Напомним, прошедшей осенью российские болельщики в Лужниках победили со счётом 9:1.
Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Янбаев, В.Быстров, Семак, Семшов, Зырянов, Аршавин, Кержаков.
Йес!
да не зависит ничего от этой игры, немцев всё равно не обойти, а финны уже не догонят, нас ждут стыки
Просто не понимаю излишнего пафоса, не только здесь, по Авторадио тоже как будто финал ЧМ : Нам нужна эта победа! Порвём Уэльс! и.т.д.
Цитата: kоt от 09 сентября 2009, 20:37:57Просто не понимаю излишнего пафоса, не только здесь, по Авторадио тоже как будто финал ЧМ : Нам нужна эта победа! Порвём Уэльс! и.т.д.А что не нужна? И вообще я не заметил такого уж Пафоса... В конце-концов это работа журналюг, они деньги за это получают...
Я верен на сто процентов сегодня Уэльс обыграем 1:2, дома с немцами будет расчитывать на поддержку со стороны фанов, т.е. аншлаг и т.д., ну а азеров я думаю тоже дернем...
Думаю Кержакова минуте на 70заменит Бухаров его фамилия подходит к вратарю валлийцевХеннеси=)