Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Alex 68 от 02 августа 2009, 22:05:50 ДА похоже специально Ломбертса не выпустил что бы Корнееву под....ть. А тут то какая связь?
ДА похоже специально Ломбертса не выпустил что бы Корнееву под....ть.
Цитата: edesa от 02 августа 2009, 22:08:37Цитата: Alex 68 от 02 августа 2009, 22:05:50 ДА похоже специально Ломбертса не выпустил что бы Корнееву под....ть. А тут то какая связь?Я думаю Ломбертс сыграл бы сильнее Мейры
знаете, никто вину Салвы не отрицает...но не признавать ошибок обороны...извините, пожалуйста, - глупо...имхо
Цитата: Alex 68 от 02 августа 2009, 22:10:58Цитата: edesa от 02 августа 2009, 22:08:37Цитата: Alex 68 от 02 августа 2009, 22:05:50 ДА похоже специально Ломбертса не выпустил что бы Корнееву под....ть. А тут то какая связь?Я думаю Ломбертс сыграл бы сильнее МейрыМейре как раз ни каких претензий, Крижанац надумал выпендриваться с обработкой мяча вместо того, чтобы тупо вынести!
на первом рисунке, если Аня встречал там слева игрока на фланге (которого не видно кстати, это факт? А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК???) какого делал игрок с вопросом на первом рисунке? если Аня крыл миф с фланга? почему не мог как свободный пойти тупо на набегающего?
спасибо! я только с одной камеры просмотрелно по любому крыть должны былипосмотрите какие просторы
Цитата: Tudor от 02 августа 2009, 22:27:31спасибо! я только с одной камеры просмотрелно по любому крыть должны былипосмотрите какие просторыв принципе да,но я и писал что вина славы 85%,а 15% защиты!
Цитата: under от 02 августа 2009, 22:29:19Цитата: Tudor от 02 августа 2009, 22:27:31спасибо! я только с одной камеры просмотрелно по любому крыть должны былипосмотрите какие просторыв принципе да,но я и писал что вина славы 85%,а 15% защиты!А я написал , что 100 процентов ))
Вратарь сборной,Зенита не должен пропускать такие голы......ИМХО
Игра Зенита напоминает игру Ротора тот тоже в концовке всегда пропускал наверное психология.
Цитата: andrus64 от 02 августа 2009, 22:44:13ЦитироватьИгра Зенита напоминает игру Ротора тот тоже в концовке всегда пропускал наверное психология.А что же еще может быть при таком тренере...придет второй Лаудруп к намгде факт что все поедет-полетит как по смазаному?одна надежда, только, что новые тренеры свой первый год в Зените феерят... посмотри другие клубы...Жорже, Скала... не факт это...не панацея 100%...это риск...
ЦитироватьИгра Зенита напоминает игру Ротора тот тоже в концовке всегда пропускал наверное психология.А что же еще может быть при таком тренере...
придет второй Лаудруп к нам
Цитата: Alex 68 от 02 августа 2009, 22:39:28Игра Зенита напоминает игру Ротора тот тоже в концовке всегда пропускал наверное психология.Ротор кстати приказал долго жить....