Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
ААА... такая хорошая атака могла быть... Блин.
Предсказуемые результаты
Цитата: Farar от 01 августа 2009, 15:38:51Предсказуемые результатыТакое обилие голов? Не думаю, что кто то сумел угадать счет!!!!
Цитата: VezhaR от 01 августа 2009, 15:41:32Цитата: Farar от 01 августа 2009, 15:38:51Предсказуемые результатыТакое обилие голов? Не думаю, что кто то сумел угадать счет!!!!Конкуренты набрали предсказуемые 3 очка
Нелепый гол, но мясные результат сделали. Томь сейчас посыпиться...
А у Алекса со штрафных все мячи нелепорадиоуправляемо по девяткам летают)))
Цитата: VezhaR от 01 августа 2009, 16:23:40Нелепый гол, но мясные результат сделали. Томь сейчас посыпиться... Какая Томь?)))
О.К.будем ждать от Алекса автогола
Цитата: kоt от 01 августа 2009, 16:43:05А у Алекса со штрафных все мячи нелепорадиоуправляемо по девяткам летают)))О.К.будем ждать от Алекса автогола
Смотрю, от моего прогноза на 3-0 вполне может остаться шиш)) пс 2Ник Сглазить Спам, что ли???))))))))))))))))))))
Ну предсказываю... сейчас ещё 2 залетят)) "а сейчас для пущщего секса сделаем двойное дно - и будет икебана" (с)
Вот те на))))))))) ну всё, хорош, достаточно!!! Все успокоились... Алекса на лавку подальше от греха...)))
а Димычу однозначно сникерсотерапию
я же не волшебник, я только учусь))