Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Сергей Корниленко
Under:
--- Цитата: kоt от 18 июля 2009, 11:29:27 ---
--- Цитата: under от 18 июля 2009, 11:20:25 ---Он за пол года в РФПЛ перебрался из средненького клуба в топ-клуб!Это уже не мало и думаю стоит к нему присмотреться!!!
--- Конец цитаты ---
А в чём его личная заслуга то? В банкротстве Томи, или в том, что Зенит ищет хоть какую то замену ПОлену?
--- Конец цитаты ---
в том что забил 6 голов в команде где одни проблемы!!!Причем забил Динамо,Москве и Амкару!!!
edesa:
Дай бог, конечно, чтобы у него плучилось, но мне что-то слабо вериться. Двадцатьшесть лет, а о нем ни где ни чего.
А вообще рановато имхо тему создали, его ж еще не подписали, вдруг передумают.
VezhaR:
Передумает КТО? Корниленко? Маловероятно!
kot begemot:
--- Цитата: under от 18 июля 2009, 11:58:28 ---
--- Цитата: kоt от 18 июля 2009, 11:29:27 ---
--- Цитата: under от 18 июля 2009, 11:20:25 ---Он за пол года в РФПЛ перебрался из средненького клуба в топ-клуб!Это уже не мало и думаю стоит к нему присмотреться!!!
--- Конец цитаты ---
А в чём его личная заслуга то? В банкротстве Томи, или в том, что Зенит ищет хоть какую то замену ПОлену?
--- Конец цитаты ---
в том что забил 6 голов в команде где одни проблемы!!!Причем забил Динамо,Москве и Амкару!!!
--- Конец цитаты ---
проблемы у Томи возникли недавно, может заслуга и в том, что забил, но уж никак в том что перебрался ;D ;D ;D большая заслуга, что первым сбежал из команды, препятствий ему кстати никто не строил
edesa:
"Зенит" передумает. Ща как подпишут Ибрагимовича и Вилью, зачем тогда брать Корниленко. ;D
Навигация
Перейти к полной версии