Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Сергей Корниленко

<< < (4/59) > >>

kot begemot:

--- Цитата: edesa от 18 июля 2009, 12:14:53 ---"Зенит" передумает. Ща как подпишут Ибрагимовича и Вилью, зачем тогда брать Корниленко. ;D

--- Конец цитаты ---
  не, не, там Кака на подходе, наверняка обиделся, что его по дешёвке купили ;D ;D ;D

Зверь:
Когда  тебе предлагают  из провинциального клуба перебраться в клуб ,борющийся за высокие места, и играющий в кубках , надо пользоваться возможностью.. Иногда бывает второго шанса может и не представиться... Многие потом жалеют... А возраст его как раз чтоб попробовать себя на другом уровне...

kot begemot:

--- Цитата: Зверь от 18 июля 2009, 12:31:42 ---Когда  тебе предлагают  из провинциального клуба перебраться в клуб ,борющийся за высокие места, и играющий в кубках , надо пользоваться возможностью.. Иногда бывает второго шанса может и не представиться... Многие потом жалеют... А возраст его как раз чтоб попробовать себя на другом уровне...

--- Конец цитаты ---

не... это просто была реплика о ЗАСЛУГАХ Корниленко сумевшего перебраться в Зенит ;D ;D ;D ещё немного и можно будет говорить об одолжении...

Зверь:
Ну наверное неправильно выразился автор просто ))

Tambovlady:

--- Цитата: under от 18 июля 2009, 11:20:25 ---
--- Цитата: Tambovlady от 18 июля 2009, 01:23:37 ---Я конечно понимая, что Пашке нужна конкуренция (хотя создаётся впечатление, что ему в Зените уже ничего не поможет, но я чесно говоря ожидала большего. Хотя Дик там ещё 2-3 обещал. Ждём-с...

--- Конец цитаты ---
Когда приходил Зырянов то тоже так же все говорили!
Конечно Корниленко не суперзвезда,но он может вырасти в отличного форварда у нас в клубе....главное старание.....!Он за пол года в РФПЛ перебрался из средненького клуба в топ-клуб!Это уже не мало и думаю стоит к нему присмотреться!!!

--- Конец цитаты ---
Ну вот как раз суперзвёзды у меня вызывают больше опасений - лучше брать молодых и перспективных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии