а Барселона наоборот развалицца))
наврятле, я просто не верю в то что Барсе придется уж очень легко со Штутгартом, я смотрел 2 последних матча немцев, должен сказать Гросс заметно наладил игру именно во взаимосвязях, видно игра стала командной
Игры против кого, стесняюсь спросить? Если это игры ЧГ, то извини, но соперники были априори на 2 порядка хуже барсы. Более того хочу отметить тот факт, что в отношении командной игры у Барсы соперников в принципе на данный момент нет. Даже МЮ ей не смог противостоять.
К тому же что швабам даст их командная игра, если Барса как обычно заберёи себе мяч и будет им владеть (при чём в атаке, а не на своей половине катать) 65-75% игрового времени. От командной игры останется тока отбой и надежды на контратаки. Т.е. будет что то подобное противостоянию Барса — бавария (правда многие матч коментили Барса — Рибери
), где опять за всю команду будет пахать Рибери, но в одиночку обыграть Барсу у него не получится.
К тому же просто по мастерству игроков Барса превосходит швабов на голову, а то и на все пять. Что позволит её перемежать командные кружева с индивидуальными феериями от Месси, Златана, Анри... Всю команду перечислять не буду, ломает. Швабы же на индивидуалку Рибери только могут расчитывать, остальные по сравнению с барсовцами — дети.
ИМХО, 100% на Барсу, на швабов не поставил бы и ломаный грош против миллиона!