Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
ну теперь Спартачок на раздаче...)))
Будет раздавать мячики в хозяйские ворота
Цитата: Шестой Лесничий от 11 июля 2009, 22:04:35Блин 0-0,наверно муть была весь первый тайм,да?не...игра ничо так...на встречных... скорости есть...
Блин 0-0,наверно муть была весь первый тайм,да?
Ну щас то вот чуть не заколотили......
Цитата: Футболер от 11 июля 2009, 21:02:00Будет раздавать мячики в хозяйские воротаБоюсь не долетит... Для начала придётся из своих ворот вынуть))
Опять красные синих... тенденция однако...
Цитата: kоt от 11 июля 2009, 22:56:45Опять красные синих... тенденция однако... Какая нафиг традиция, это Веллитон обыграл Ростов, а не Спартак, играли вы с ПаПо, как мы, хрен бы обыграли Ростов...
ну молодцы, что сказать?)) Спартак включается в борьбу за 1 место...
Цитата: Tudor от 11 июля 2009, 22:57:51ну молодцы, что сказать?)) Спартак включается в борьбу за 1 место... Не думаю, что СпаМ сможет бороться за первое место. Еще и пол чемпионата не прошло. По игре перспектив нет. Ростов мог и выиграть..., но фортуна была на стороне гостей. Не всегда же Фортуна будет со СпаМом.
Цитата: ВладИслав88 от 11 июля 2009, 22:58:04Цитата: kоt от 11 июля 2009, 22:56:45Опять красные синих... тенденция однако... Какая нафиг традиция, это Веллитон обыграл Ростов, а не Спартак, играли вы с ПаПо, как мы, хрен бы обыграли Ростов...у нас своё ПаПо есть Бажен называется, да и Саенко старается не отстать)))
Цитата: Футболер от 11 июля 2009, 23:10:39Мне нравится как мыслит Tudor )))побороться не значит быть первым по итогам...классика будет)) опять второе))
Мне нравится как мыслит Tudor )))