Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
ссцука кто мешал его выпустить с начала матча?? берегут, ...
Цитата: Forward от 14 июня 2009, 21:08:05Все теперь будет зависеть от покупок,а то так и останемся ни с чем...что означает нисчем? без ЛЧ? без ЛЕ?
Все теперь будет зависеть от покупок,а то так и останемся ни с чем...
Цитата: SolariS от 14 июня 2009, 21:12:18а покупают то негров, причем херовых, так что ни с чем..кто?
а покупают то негров, причем херовых, так что ни с чем..
Цитата: SolariS от 14 июня 2009, 21:12:57хотя до сх пор отстаем не на много, остальные то действительно тоже лажаютскрытый козырь в рукаве у Рубина и ЦСКА... + 1 игра... а это огого...
хотя до сх пор отстаем не на много, остальные то действительно тоже лажают
Цитата: SolariS от 14 июня 2009, 21:15:51что все подпсано ужеда ты гонишь...
что все подпсано уже
Цитата: SolariS от 14 июня 2009, 21:07:28ссцука кто мешал его выпустить с начала матча?? берегут, ...травма у него...он ногу берег...Сеня, береги руку (с)
Цитата: ВладИслав88 от 14 июня 2009, 21:18:47рубин проиграет, или я негр)))записал )))
рубин проиграет, или я негр)))
Цитата: UA от 14 июня 2009, 21:17:41уже зажила травма у него, еще до матча с Хорватами,в состав Зенита он прилетел как огурчик...видимо ДА пробывал уже без него игру строить...вот иньвю после Хорватов...– Хорваты не слишком агрессивно играли против Украины?– Да, было немного. В некоторых моментах даже симулировали, где даже контакта не было. Но это было понятно: хорваты играли дома, а судьи им немного симпатизировали. Но самое главное, что судья не поддался на провокации и все закончилось нормально. У нас была одна задача: набрать очки в этой игре.– А когда Леко в ногу въехал, надо было его удалять?– Он просто наступил сзади на ногу, когда я пас отдавал. После этого чувствовал дискомфорт и решил, что надо поберечь ногу, поэтому и произошла замена. Свежий игрок в этой ситуации мог принести больше пользы команде.
уже зажила травма у него, еще до матча с Хорватами,в состав Зенита он прилетел как огурчик...видимо ДА пробывал уже без него игру строить...
Цитата: SolariS от 14 июня 2009, 21:13:05Цитата: Tudor от 14 июня 2009, 21:12:49Цитата: SolariS от 14 июня 2009, 21:12:18а покупают то негров, причем херовых, так что ни с чем..кто?что кто?где я?)))
Цитата: Tudor от 14 июня 2009, 21:12:49Цитата: SolariS от 14 июня 2009, 21:12:18а покупают то негров, причем херовых, так что ни с чем..кто?что кто?
С Нальчиком как всегда))
Цитата: Леонидыч от 14 июня 2009, 20:59:27В этом туре все лидеры, кроме Зенита проиграли! Зенит тоже был ближе к проигрышу, чем к ничей. Так что можно считать результат приличным...спартак Москва выиграл
В этом туре все лидеры, кроме Зенита проиграли! Зенит тоже был ближе к проигрышу, чем к ничей. Так что можно считать результат приличным...