Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Даш, ну у нас же нет канала чтобы смотреть как питерские свой Зенит. Мне впринципе всё равно по какому каналу показывают по первому или по последнему. По первому даже не нравится смотреть
Цитата: kot begemot от 19 мая 2009, 18:52:31Даш, ну у нас же нет канала чтобы смотреть как питерские свой Зенит. Мне впринципе всё равно по какому каналу показывают по первому или по последнему. По первому даже не нравится смотретьа что в Москве никакого своего канала нет?
москвичи могут и на матч сходить у них трибуны все равно полупустые.
Цитата: Beast от 19 мая 2009, 22:06:16москвичи могут и на матч сходить у них трибуны все равно полупустые. Правильно, а остальной России что делать? Всем в Москву ехать?
... А Россия это Спартак!
реальность))
А если я обратный отчет опубликую?. Не буду, только из уважения к теме. Не та. В Спартаке- пожалуйста))). Хотя уже публиковал раз 5.
Ну не знаю, не знаю.... Спорить не буду, неохота щас вот честно, скажу только то, что знаю что регионы все наши. При населении 100 человек по России на местах 1 мешочек и 27 мясных.) Вот.
Цитата: kot begemot от 19 мая 2009, 22:10:35Цитата: Beast от 19 мая 2009, 22:06:16москвичи могут и на матч сходить у них трибуны все равно полупустые. Правильно, а остальной России что делать? Всем в Москву ехать?За свой родной клуб болеть)
Где смотрим?
В послематчевом комментарии:"мне кажется что логичнее была бы ничья 1-1 или даже 2-2" где же он там столько моментов увидел?