Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
я извиняюсь если повторюсь...где будут нас с крылышками показывать?
Цитата: Дашка от 10 мая 2009, 16:02:14я извиняюсь если повторюсь...где будут нас с крылышками показывать? по 100ТВ на Питер... вроде всё...
и даже по спорту не будет повтора??(
а завтра Спартак выиграет у Сатурна 4-1.
Цитата: Дашка от 10 мая 2009, 16:07:16и даже по спорту не будет повтора??( в 1-40 мск...
Дашк. Зачем тебе повтор. Я тебе и так скажу, сегодня Зенит проиграет Крыльям 2-1, а завтра Спартак выиграет у Сатурна 4-1. К сожалению сухую серию мячей нам сохранить не удастся)))
Дашка, а у тебя инет не пашет, что ли??? на блогспоте должна быть...
У меня ощущенье что довольны будем все . Перья сдают по сему Зенит ИМХО выиграет легко, ну а Спартак должен полюбому надрать аутсайдера.
Цитата: Футболер от 10 мая 2009, 16:30:19У меня ощущенье что довольны будем все . Перья сдают по сему Зенит ИМХО выиграет легко, ну а Спартак должен полюбому надрать аутсайдера.Думаю Крылья будут играть на Коллера, у Зенита в защите не особо, один гол но пройдёт
Цитата: kot begemot от 10 мая 2009, 16:41:56Цитата: Футболер от 10 мая 2009, 16:30:19У меня ощущенье что довольны будем все . Перья сдают по сему Зенит ИМХО выиграет легко, ну а Спартак должен полюбому надрать аутсайдера.Думаю Крылья будут играть на Коллера, у Зенита в защите не особо, один гол но пройдётСогласен, так ведь и у крыльев судя по последней игре-в обороне черная дыра.Коллер зависимый игрок, думаю что оборона Зенита справится, тем более игра в родных стенах так что перьям по моему ни чё не светит
Дашк. Зачем тебе повтор. Я тебе и так скажу, сегодня Зенит проиграет Крыльям 2-1,
Думаю с Крыльями они 1-1 сыграют
Даш, это в каком же матче с Коллером во втором тайме у Крыльев не катило?
Цитата: fcspam.ru от 10 мая 2009, 16:11:56Дашк. Зачем тебе повтор. Я тебе и так скажу, сегодня Зенит проиграет Крыльям 2-1,Цитата: kot begemot от 10 мая 2009, 16:21:28Думаю с Крыльями они 1-1 сыграютгы-гы))что я вам говорила??)))
... Мусора -лохи 12 минут и просрали 3 очка.
Цитата: kot begemot от 10 мая 2009, 16:41:56Цитата: Футболер от 10 мая 2009, 16:30:19У меня ощущенье что довольны будем все . Перья сдают по сему Зенит ИМХО выиграет легко, ну а Спартак должен полюбому надрать аутсайдера.Думаю Крылья будут играть на Коллера, у Зенита в защите не особо, один гол но пройдётОшибочка вышла.
Цитата: VezhaR от 10 мая 2009, 19:16:37Цитата: kot begemot от 10 мая 2009, 16:41:56Цитата: Футболер от 10 мая 2009, 16:30:19У меня ощущенье что довольны будем все . Перья сдают по сему Зенит ИМХО выиграет легко, ну а Спартак должен полюбому надрать аутсайдера.Думаю Крылья будут играть на Коллера, у Зенита в защите не особо, один гол но пройдётОшибочка вышла.Видать Крылья потихоньку сдуваются... Жаль, им в еврокубках ещё играть
Кто знает, как там Москва с Локо?
Видать Крылья потихоньку сдуваются... Жаль, им в еврокубках ещё играть