Наш Зенит > Архив тем

Каким будет новый Зенит?!

<< < (24/57) > >>

Зверь:
Опять же погодка нам не подфартила. В том болоте скорость упала сильно. И то могли забить.

Under:
да уж!у меня до сих пор обида осталась за тот матч!

Алина:
Когда мы обижались на качество проведения того матча в Болтоне, мы еще не знали, что нам предстоит тот самый последний матч с Севильей в КУЕФА...Вот тогда был шок! Зенит должен стать такой командой, чтобы никакой Болтон нам не смел предоставлять поле с такой разметкой.

Зверь:
Хочу отметить . что Болтон играл на этом же поле. У него тоже были эти полосы. Просто поле заузили чтобы под контролем лучше держать наших быстрых нападов. А так в одинаковых условиях играли.

Seamni:
Простите, что не по теме, но я не знаю куда это засунуть, а новую тему создавать лень... лазила я по нету, и нашла я чье-то творенье...меня развеселило...как вы к этому отнесетесь, не знаю

--- Цитировать ---Однажды Сергей Александрович Фурсенко сидел в своем кабинете и думал – чем бы ещё заняться. Он уже позвонил диктору стадиона и поругал его за то, что тот слишком мало рекламировал "Газпром". Позвонил Андрею Аршавину и поругал его за то, что тот накануне матча допоздна смотрел Барселону. Позвонил Алексею Петрову и поругал его за то, что тот не смог заставить любителей Зенита растягивать банер "Единой России" на 13-14м секторах. Позвонил Анатолию Тимощуку и поругал его за то, что тот слишком похож на Ивана Жидкова. Позвонил Вячеславу Малафееву и поругал его за то, что тот не проставился в свой день рождения. Вспомнил старый кроссворд и попытался вписать «Сатурн» в пять клеточек. Протер спиртом фигурку Спивака и смотрел, чем же это закончится. И всё равно было скучно. Тогда Сергей Александровичтм набрал номер Сергея Дмитриевича Шавло.
- Дзюба! – весело поздоровался президент ФК Зенит.
- Дзяба, - грустно ответил генеральный директор ФК Спартак.
- Дзюба! – снова поздоровался Сергей Александровичтм.
- Дзяба, - эхом отозвался Сергей Дмитриевич.
- Дзюба дзяба дзюба дзяба – пропел в трубку президент ФК Зенит.
- Хой хой хой, - ответил ему президент ФК Спартак.
- Короче, брателло, дырку вам от бублика, а не Шарапова, - сказал Сергей Александровичтм и повесил трубку. Он удовлетворенно хмыкнул, сказал «хи-хи-хи» и принялся укладывать волосы фигурке Текке. Началась трудовая неделя. Надо было спланировать выезд в поле. Туда, где добывают газ.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии