Аршавин презентовал музыкальный сингл со своей песней
В четверг в Санкт-Петербурге состоялась презентация сингла форварда "Зенита" Андрея Аршавина и питерского композитора Павла Юдина "Футбол моего детства", сообщает "Советский спорт". Запись проходила на профессиональной студии с качественной аппаратурой, после чего был выпущен сингл с этой песней.
"Как я решился записать песню? – прокомментировал ситуацию Аршавин. – Игорь Моисеев (генеральный директор одной из питерских компаний) убедил меня спеть хотя бы раз. Я согласился. А что, даже великий Пеле пел! Одноклубники отнеслись с юмором. Шутили ребята… Бывает, иногда в машине пою. Другой вопрос – понравится ли мой эксперимент слушателям?".
"Андрей справился на "отлично"! – сказал композитор Юдин. – Друзья сказали, что наш дуэт по звучанию – как будто Иосиф Кобзон с "Ласковым маем" поют.
Источник:
http://www.championat.ru/football/news-49064.htmlВозникли у меня два вопроса, если эта информация правдива)Неужели мы проморгали Аршавина-музыканта?И кто в упомянутом дуэте исполнял партию "Ласкового мая"?))=)Ну,как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало - я про Андрея...Если не помешают вокальные занятия футболу....