Если он отдаёт себе отчёт, что там он обязан будет бегать все 90 минут, и что сидеть на газоне по полминуты там для игроков такого уровня не приветствуется, то да! Таланта и мастерства у него побольше, чем у многих-многих. Если так - я уверен, что и там он будет Аршавин, и этому можно только радоваться. Если нет -...
немного не соглашусь!можно все 90 минут бегать,а толку приносить мало!А можно создать самому два момента и реализовать их и курить бамбук в сторонке потом.....Шава относится больше ко второму!)))Мне нравится разные игроки.........и работяги...и свободные художники!Шава свободный художник...именно за это его и полюбили во всем мире!!!
ИМХО
Хорошо, заменим "бегать" на "играть". А игра - это прежде всего настроение, кураж, если угодно, т.е
эмоции. Он же хочет в топ-клуб, верно? Не в болото какое-нибудь? Так вот в
топ-клубах игроки
такого уровня и такого амплуа, сделав ошибку, в большинстве случаев хотя бы пытаются её исправить. Блин, ну не стоит там никто, открывши рот и провожая по-дурацки потерянный мяч взгядом к своей штрафной!
Помните, как Ширл сказал:"...он, если захочет, то может один играть..."? Браво! Да! Может!
Но гениальность, ребята, это прежде всего
эмоции, при наличии базы, конечно, т.е. мастерства. А с эмоциями дело у нас обстоит хреново. Причин этому много, и 99% из них скрыты от нас, правда? Мы видим
игру - и не более. Всё остальное - слухи, домыслы...
Лично я - теперь уже - считаю, что менять надо гораздо больше, чем казалось ещё месяц назад. Гораздо больше...
А насчёт Андрея - дай Бог ему уехать в не просто хороший, а в супер-клуб. Чем выше будет уровень команды - тем ярче будет его игра. Я уверен, что он не раскрылся сейчас и на 50%. Его потенциал, который иногда просматривается, повторяю, выше, чем у многих мегазвёзд. Чтобы этот потенциал реализовать, нужны соответствующие эмоции, вот и всё.