Наш Зенит > Архив тем
Чемпионат России 2009. Второй Дивизион. Зона "Запад"
Зверь:
--- Цитата: SKAmigo от 28 августа 2009, 00:20:47 ---Привет из Мурманска!!!12 октября состоится матч «Север» Мурманск — «Смена-Зенит» Санкт-Петербург,интересно бы узнать,к нам в гости кто-нибудь приедет?!)))
--- Конец цитаты ---
Вряд ли ))
Tudor:
delete
SKAmigo:
--- Цитата: Tudor от 28 августа 2009, 00:23:31 ---
--- Цитата: SKAmigo от 28 августа 2009, 00:20:47 ---Привет из Мурманска!!!12 октября состоится матч «Север» Мурманск — «Смена-Зенит» Санкт-Петербург,интересно бы узнать,к нам в гости кто-нибудь приедет?!)))
--- Конец цитаты ---
привет, я был на матче Динамо СПб - Север
очень жаль, что с вашими болелами так менты...говорят что пиротехнику поставили под запрет только с июля в ВД... а их всего 3ое или 4 было... хотя говорят, что это студенты из Мурмы учащиеся в Питере...
--- Конец цитаты ---
Эммм...в Питере есть сплощённый коллектив которые болеют за "Север" и называются Ultras 51,в том году,когда команда в Питере играла,говорят постоянно зажигали фаера,а в этом году отвели в отделение...по представителю Al и U51.
Вот.
Кстате...если 26 приеду в Питер,на матч с ЦСКА,то возможно будет ли с кем-нибудь махнутся шарфиками...с моей стороны шарфик "Севера" а с вашей "Смена-Зенит"?! :beer3:
Tudor:
delete
Зверь:
--- Цитата: Tudor от 28 августа 2009, 10:49:29 ---у них был баннер не Ultras51, а Artic Legion вроде
не знаю, есть ли шарфы Смены вообще?
--- Конец цитаты ---
Надо сшить )) связать точнее к 26-му числу ! :))
Навигация
Перейти к полной версии