Наш Зенит > Архив тем
Чемпионат России 2009. Второй Дивизион. Зона "Запад"
SKAmigo:
Где-то я их видел :zenit:
только не знаю,на заказ их делали или нет :)
Erman:
Шарфы есть 100%. Видел в коллекции у парниши одного.
Кстати тоже буду рад обмену шарфа Севера на Смена - Зенит)
NewsPoster:
Сегодня в Щелково, должен был пройти календарный матч Росгосстрах чемпионата России по футболу среди команд Второго Дивизиона зоны "Запад", в котором щелковский "Спартак" принимал бы питерскую "Смену-Зенит". Но по известным причинам, матч не состоялся, так как после первого круга руководство щелковской команды решило досрочно закончить выступление в сезоне 2009. Таким образом, команде из Щелково было засчитано техническое поражение со счётом 0:3. Следующий матч "Смена-Зенит" проведет во Владимире, где противостоять питерцам будет местный "Торпедо". Встреча состоится 3 сентября.
Напомним, что матч первого круга в Санкт-Петербурге, завершился победой команды из Владимира со счётом 3:0.
NewsPoster:
Сегодня во Владимире, на стадионе "Торпедо", состоялся матч 28-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу среди команд Второго Дивизиона зоны "Запад", в котором местное "Торпедо" принимало питерскую "Смену-Зенит". Встреча завершилась со счётом 1:2 в пользу подопечных Владимира Казачёнка. Отчёт от портала www.WestZone.su смотрите позже на нашем портале .
"Торпедо" (Владимир) - "Смена-Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:2 (0:0)
http://www.westzone.su/
TeMa:
"Смена" что-то радует всё больше и больше! Уже 5 игр без поражений выдали! Из них всего одна ничья! Ну и не берем в счёт игру со "Спартаком" из Щелково! А так... Очень даже хорошо... От места в зоне вылета уже 5 очков! :)
Навигация
Перейти к полной версии