Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Алекс, то в СпаМе НЕПЛОХ!!!!!
Цитата: Зверь от 05 апреля 2009, 20:14:10Бразильцы рулят )) А Баженов - дерево )) Ничего, сбагрим его куда-нибудь... в Балтику-Томь... и дальше по списку)))))
Бразильцы рулят )) А Баженов - дерево ))
Цитата: kot begemot от 05 апреля 2009, 20:23:28Цитата: Зверь от 05 апреля 2009, 20:14:10Бразильцы рулят )) А Баженов - дерево )) Ничего, сбагрим его куда-нибудь... в Балтику-Томь... и дальше по списку)))))А чем Балтика, то неугодила?
Цитата: VezhaR от 05 апреля 2009, 20:28:35Цитата: kot begemot от 05 апреля 2009, 20:23:28Цитата: Зверь от 05 апреля 2009, 20:14:10Бразильцы рулят )) А Баженов - дерево )) ....Ничего, сбагрим его куда-нибудь... в Балтику-Томь... и дальше по списку)))))А чем Балтика, то неугодила?Схема такая секретная))) по ослаблению конкурентов)))) только тссс!!!! Никому!
Цитата: kot begemot от 05 апреля 2009, 20:23:28Цитата: Зверь от 05 апреля 2009, 20:14:10Бразильцы рулят )) А Баженов - дерево )) ....Ничего, сбагрим его куда-нибудь... в Балтику-Томь... и дальше по списку)))))А чем Балтика, то неугодила?
Цитата: Зверь от 05 апреля 2009, 20:14:10Бразильцы рулят )) А Баженов - дерево )) ....Ничего, сбагрим его куда-нибудь... в Балтику-Томь... и дальше по списку)))))
Схема такая секретная))) по ослаблению конкурентов)))) только тссс!!!! Никому!
Кот ваш Баженов ЗЕНИТУ не нужен.
Цитата: kot begemot от 05 апреля 2009, 20:30:14Схема такая секретная))) по ослаблению конкурентов)))) только тссс!!!! Никому! Да что Вы, Остап Ибрагимович!... Мы с Шурой... Честное-благородное слово!.. Вы имеете дело с Паниковским! (с) Смотрите, чтобы Табу11 не прознал... а то не видать Балтике Баженова, как пить дать)))))
Цитата: Шестой Лесничий от 05 апреля 2009, 20:39:07ЦСКА есть в нете?А то меня от телека прогоняютони уже сыграли))
ЦСКА есть в нете?А то меня от телека прогоняют
ААААА,0-0 по моему,ДА?
Верь в Спартак - я будет тебе щастье)))))
Ну вот Димыч, а ты прогноз переправил!))))) Верь в Спартак - я будет тебе щастье)))))
Цитата: kot begemot от 05 апреля 2009, 20:55:37 Верь в Спартак - я будет тебе щастье)))))У нас несколько другие представления о счастье.
Цитата: kot begemot от 05 апреля 2009, 20:55:37Ну вот Димыч, а ты прогноз переправил!))))) Верь в Спартак - я будет тебе щастье))))) Да я всего-то с 2 на 1 переправил)) без разницы... 2 очка всё равно принёс мне Спартак)) С победой тебя, Саш!)))
Спасибо, тебя тоже! Ты просто циферку не ту поставил, надо было не 2 а 0 ставить, с моим бы сверился. Там всё точно, как в аптеке. 2-0 Как в школе учили...
Я на двух ресурсах ставил на победу Спама )) 2-0 и 1-0 )) С победой Саша )) Ничего так ... что-то стало проявляться )) Правда реализация еще хе-хе )) ваше место второе )) старайтесь и займете его в этом году ))
Цитата: Димыч от 05 апреля 2009, 20:34:37Цитата: kot begemot от 05 апреля 2009, 20:30:14Схема такая секретная))) по ослаблению конкурентов)))) только тссс!!!! Никому! Да что Вы, Остап Ибрагимович!... Мы с Шурой... Честное-благородное слово!.. Вы имеете дело с Паниковским! (с) Смотрите, чтобы Табу11 не прознал... а то не видать Балтике Баженова, как пить дать)))))Это вы заинтересованы, Баварию от игроков отвлечь. Разрекламируйте им Никитку, а мы уж подрихтуем его, подкрасим, завернём в целлофан)))))
Злой ты, Ars. Будь попроще, и люди к тебе потянутся))
В конюшне что Дзагоева решили в стойло поставить, выпустили тяжеловоза Карвальо)
Цитата: Alex 68 от 05 апреля 2009, 22:53:34В конюшне что Дзагоева решили в стойло поставить, выпустили тяжеловоза Карвальо)ты спутал Alex, Карвальо разожравшееся пони)))