Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
я конечно извиняюсь...Аршавин - абсолютно избитая тема...но его НЕ ХВАТАЕТ!!!эти навесы на полметра от земли - позорище!!что файзулин что хусти...
Ну я думаю это не так уж плохо ....заодно и игроки н землю спустяца!!!!Ато последнее время только в прессе выражаюца а на поле хоть огонек в глазах и был но заметил его только в первом тайме((((Аршавина чертовски нехватает .....в атаки такое ощущения школьники играют ну тоесть дети .....нет ума в комбинациях....Погреб извинте ваще дерево ....и с его ростом дуели 2 за весь матч выиграл((((вообщем п*здец((((Буду надеятся на 1ое 2ое место в чемпе и на ЛЧ через год!
Бой выигран, война проиграна Отвратительно отыграл Зырянов и Семшов, часто лажал Ким. Про Текке я вообще молчу Надеюсь теперя сосредоточимся на РФПЛ
Цитата: Дашка Mercury от 19 марта 2009, 22:28:51я конечно извиняюсь...Аршавин - абсолютно избитая тема...но его НЕ ХВАТАЕТ!!!эти навесы на полметра от земли - позорище!!что файзулин что хусти...А мне Файзулин понравился!
Цитата: Ильйа от 19 марта 2009, 22:30:42Бой выигран, война проиграна Отвратительно отыграл Зырянов и Семшов, часто лажал Ким. Про Текке я вообще молчу Надеюсь теперя сосредоточимся на РФПЛ Не суди Зырянова! Играл на уровне! НЕВЕЗЛО!
Текке, даже на скамейке не место!
Малафеев - спаситель))зря на него все бочку катили!!молодчина!!
..... с заменами Адвокат не угадал, мое мнение.
второй тайм наши откровенно провалили,тимоха,файзулин и слава сыграли нормально,все остальные на 2-
Цитата: VezhaR от 19 марта 2009, 22:25:51Текке, даже на скамейке не место! +100((((
Цитата: Дашка Mercury от 19 марта 2009, 22:34:38Малафеев - спаситель))зря на него все бочку катили!!молодчина!!дану боянщик,нечего специфического не увидел
Цитата: VezhaR от 19 марта 2009, 22:32:06Цитата: Ильйа от 19 марта 2009, 22:30:42Бой выигран, война проиграна Отвратительно отыграл Зырянов и Семшов, часто лажал Ким. Про Текке я вообще молчу Надеюсь теперя сосредоточимся на РФПЛ Не суди Зырянова! Играл на уровне! НЕВЕЗЛО!Неа у Зырянова ничего не получалось .... он тормозил атаки.....и ЭТО игрок самый креативный в Зените по мнению АД???? Я так недумаю ... ну и дыхалка у него уже не та...
А Хусти?...
Цитата: VOLK от 19 марта 2009, 22:36:39Цитата: Дашка Mercury от 19 марта 2009, 22:34:38Малафеев - спаситель))зря на него все бочку катили!!молодчина!!дану боянщик,нечего специфического не увиделну да!он за каждый мяч сдохнуть был готов...не....он бросался на них как зверь не-не-не..даже не уговаривайте, Слава сегодня - изумительно играл!!