Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
ну блин...положительно...ничья в гостях... я доволен игрой...держала... ну Зырянов это...нет слов...
жесть..........................игра интересная, результат не очень, могли бы выйграть......
Спартаку с такой игрой ловить НЕЧЕГО!Зенит - потерял ДВА очка!!!!
Цитата: Crazy Nik от 15 марта 2009, 15:55:42Цитата: Tudor от 15 марта 2009, 15:54:57ну блин...положительно...ничья в гостях... я доволен игрой...держала... ну Зырянов это...нет слов...да лан, нас Быстров с Саенко тоже простили если бы Зырянов забил... крантец... мы с победой...сели бы назад на пару минут
Цитата: Tudor от 15 марта 2009, 15:54:57ну блин...положительно...ничья в гостях... я доволен игрой...держала... ну Зырянов это...нет слов...да лан, нас Быстров с Саенко тоже простили
ну да без замен ппц,но все равно адекватный счет
и давно у крыжа с вовчиком любовь??
кстати ПаПо даже в офсайд ни разу не влез!!
На нашем огороде с такой игрой в матче с удине ловить нечего. Ну благо можно будет на ЧР сконцентрироваться.
Спам хорошо играл, счет адекватный, не надо
Цитата: Дашка Mercury от 15 марта 2009, 16:00:25кстати ПаПо даже в офсайд ни разу не влез!!потому что он лучший... был, есть и будет таким...
Цитата: Денис O_o от 15 марта 2009, 16:01:22Цитата: Дашка Mercury от 15 марта 2009, 16:00:25кстати ПаПо даже в офсайд ни разу не влез!!потому что он лучший... был, есть и будет таким...не угадал ты счет опять скажешь если бы?)))
счет адекватный, не надо