Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Нечего смотреть на Удину, нужно просто нормально сыграть самим. Наша атака намного мощнее итальянской обороны, надо все решать в этот четверг
Что за пессимизм? Где боевой настрой? Чем сложнее противник, тем слаще победа!!! ЧЕГО МЫ ЖДЕМ В ЧЕТВЕРГ - РАДОСТЬ ПОБЕДЫ!!! ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!!!
По пятому каналу будут показывать игру?
Проиграем с разницей в 2 мяча....
А мне почему-то кажется, что выйграем с преимуществом в 1 мяч...
Цитата: Зверь от 09 марта 2009, 13:42:17Проиграем с разницей в 2 мяча.... Это минимум...
люди, а вы бы были довольны если бы мы опять взяли КУЕФА...а ЧР заняли место...нуууууу...5)) или ниже... спрашиваю в начале сезона... конечно, сейчас закричите))) нам и того и другово *и без хлеба))) (с) Винни-Пух*)) и побольше))) по мне так чемпионат приоритетнее...как не крути... вылетят - не расстроюсь! лучше в Чемпе бороться как следует...а то опять там мотивация... усталость...
сорри, накипело)))
Цитата: Димыч(Betti) от 09 марта 2009, 13:44:11Цитата: Зверь от 09 марта 2009, 13:42:17Проиграем с разницей в 2 мяча.... Это минимум... Ну это уже совсем перебор. Откуда столько пессимизма?
Цитата: Tudor от 09 марта 2009, 15:03:23сорри, накипело))) В этом году ошибки будут учтены ))
Цитата: Зверь от 09 марта 2009, 15:06:04Цитата: Tudor от 09 марта 2009, 15:03:23сорри, накипело)))Да, ладно ,Тоха , не пыли )) В этом году ошибки будут учтены )) а посмотрим)) может даже и хуже будет (как всегда)))) в Зените обычно все на спад идет...новый тренер - прорыв... и вниз... куефа не возьмем если... в ЧР ну......3-4 место... не прогресс...
Цитата: Tudor от 09 марта 2009, 15:03:23сорри, накипело)))Да, ладно ,Тоха , не пыли )) В этом году ошибки будут учтены ))
Цитата: SolariS от 09 марта 2009, 15:16:11по-моему в этом году прогресса мало будет(( куефа не будет..а в чемпе мне кажется 2ое-3ее( с селекцией реально проблемы..сори)в том то и дело, что "они" потом скажут: вот нам Шава столько мозг ип*л...еще Сарса ушел... типа мы думали...тра-ля-ля...ведь скажут же!!! и я больше чем уверен, что Дик все свалит на расп*здяйство в селекции... типа мне не купили....или как с ПЖ...два года концовку как аутсайдеры провели... спрашивают: почему? а все руками разводят((( хз...
по-моему в этом году прогресса мало будет(( куефа не будет..а в чемпе мне кажется 2ое-3ее( с селекцией реально проблемы..сори)