Представляем Вашему вниманию интервью с капитаном команды ЛФЛА Дмитрием Осиповым, чей коллектив занял четвертое место в турнире прогнозистов на ZenitZone.ru посвященному 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.
- Турнир длился почти 2,5 месяца, есть ли у Вас удовлетворение от участия в нем и его итогов?
- Благодарим организаторов за проведённый турнир. Что касается игровой составляющей, перед стартом турнира мы не ставили перед собой никаких конкретных целей. Но учитывая маленькое количество команд, хотелось бы попасть в тройку призёров. Примерно такой же цели я хотел добиться, уже выйдя из группы. К сожалению, обе игры в плэй-офф мы проиграли и заняли лишь четвёртое место. Не очень приятно заканчивать турнир на такой ноте. Но учитывая формат матчей плэй-офф, а именно, что сильнейший выявляется в трёх матчах, можно сказать, что проиграли мы по делу. Будем считать, что была выполнена программа-минимум - выйти из группы.
- С каким из соперников Вам было особенно тяжело бороться?
- Не могу ответить на поставленный вопрос. Всё же футбол-прогноз - это не футбол, и здесь ты не столько борешься с соперником, сколько просто играешь за себя. Наиболее интересно было играть против Профессионалов прогноза, так как за последний год наши команды уже неоднократно встречались в различных турнирах. С командами ZenitZone, Спартакфорум и УДАФФ мы не только встречались впервые, но и даже не слышали о них ранее, так как сами участвуем в командном прогнозировании только 1 год.
- Расскажите немного о своей команде?
- Наша команда очень молодая - через месяц мы отметим свою первую годовщину. За этот сезон мы приняли участие в нескольких турнирах, из них один был крупный - турнир Альянса. Нам удалось занять там 3 место из 36 сборных, что, безусловно, стало отличным результатом. Весной мы провели и первый собственный турнир по довольно оригинальным правилам. Первый сезон стоит признать удачным для нашей сборной и нашего ресурса, надеюсь, будем продолжать в том же духе.
- Кого бы Вы хотели выделить из игроков команды ЛФЛА?
- По-моему, лучшими были Roma (особенно в последних матчах) и DJ_Fairy (в групповых матчах). Одним из худших, если не самым худшим в нашей сборной, оказался я, не ожидал от себя такого
Ещё раз, несмотря ни на что, благодарю организаторов за приглашение на турнир и за его проведение в непростых условиях. Успехов в будущих начинаниях!
http://zenitzone.ru/