Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Bublikoff от 25 марта 2009, 14:55:15Мы еще поборемся))))ты токо прогонозы не пропускай
Мы еще поборемся))))
типа фишка! чтобы интересней было =)
Не догоняю. Где собственно сам конкурс? Хочу посмотреть как играют другие. Да и сам не против поучавствовать.
Здорово Димыч. С чего начинать то? ))
Предположим. А как вступить в команду?У меня есть выбор, кроме "спецназа"?
Цитата: Waran от 02 апреля 2009, 10:03:41Предположим. А как вступить в команду?У меня есть выбор, кроме "спецназа"?можно создать новую)могу помоч,а то у нас переполнен состав)
Цитата: kot begemot от 04 апреля 2009, 21:16:41Я там что то ничего не понял в регистрации, какие то команды... тёмный лесрегся)) понравится... можно просто в личном участвовать...ну потом и в команду позовут...может сразу)) там и понимать нечего... обычные прогнозы... никто с тебя ничего не будет спрашивать за команду...
Я там что то ничего не понял в регистрации, какие то команды... тёмный лес
Цитата: Tudor от 04 апреля 2009, 21:18:06Цитата: kot begemot от 04 апреля 2009, 21:16:41Я там что то ничего не понял в регистрации, какие то команды... тёмный лесрегся)) понравится... можно просто в личном участвовать...ну потом и в команду позовут...может сразу)) там и понимать нечего... обычные прогнозы... никто с тебя ничего не будет спрашивать за команду...Зарегистрировался, написали что вышлют письмо со ссылкой. А куда вышлют на ящик или сюда?