Пенев: "Завтра в составе произойдут некоторые изменения по сравнению с матчем в Софии" Главный тренер софийского ЦСКА Любослав Пенев перед ответным матчем с "Динамо" в 4-м квалификационгом раунде Лиги Европы сказал, что его команде не хватает еврокубкового опыта, информирует Sportbox.ru.
- Завтра в составе произойдут некоторые изменения по сравнению с матчем в Софии, но какие - пока пусть останется тайной. "Динамо" - очень сильный соперник, и я переживаю из-за того, что у меня очень молодая команда без большого еврокубкового опыта. При этом, завтра все будет на нашей стороне - мы сыграли в первом матче "по нулям" и нас вполне устроит результативная ничья. Так что в матче фаворита нет.
- За счет чего вы собираетесь завтра обыгрывать москвичей?- За счет самоотдачи и желания победить и пройти в групповой раунд. У нас очень перспективная команда, которая может преподнести неприятный сюрприз любому сопернику. В том числе и "Динамо".
- Успели ли вы пообщаться с бывшим одноклубником Валерием Карпиным?- Нет, к сожалению, возможности посоветоваться с ним не предоставилось. Валера мой очень хороший друг, и я рад, что он добивается успехов на тренерском мостике "Спартака".
- Вы помните, как вы играли в 1997 году в матче сборных России и Болгарии против капитана "Динамо" Дмитрия Хохлова?- В каком году? Вы знаете, если честно, не помню.
http://soccer.ru/news/129513.shtml