Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Папа, а как получилось, что я тебя на год старше? (с)
Цитата: inkvizitor от 21 ноября 2008, 01:26:03Папа, а как получилось, что я тебя на год старше? (с) гы)))
Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 01:34:47Цитата: inkvizitor от 21 ноября 2008, 01:26:03Папа, а как получилось, что я тебя на год старше? (с) гы))) Ты отказываешься от детского места ???)))
Круто.. Ловлю на слове)). Только соседа своего не тащи.)
Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 01:57:47Круто.. Ловлю на слове)). Только соседа своего не тащи.)да ладно...сосед рульный чувак)) оденем на него зенитовский шарф...и посадим на спартаковскую трибуну))это намного оригинальней чем забыть его в метро))))
Самая правильная идея Зенита. " Если нет врага, придумай его". Всегда говорил, что вы паритесь. Спартак нормально к Зениту относится в отличии от коней. Ну т.е. враг номер 1 не вы, друзья с Невы. Если бы думал по другому, с вами не общался бы.
Цитата: KiTTen от 21 ноября 2008, 02:02:07Цитата: fcspam.ru от 21 ноября 2008, 01:57:47Круто.. Ловлю на слове)). Только соседа своего не тащи.)да ладно...сосед рульный чувак)) оденем на него зенитовский шарф...и посадим на спартаковскую трибуну))это намного оригинальней чем забыть его в метро))))Ты что... Там же дети. Они не заснут, увидев такое на шее дяди...)))
А вдруг, я самый главный урод, законсперированный и ваще засланный казачок, имеющий цель разложить вас изнутри?).
нет...черный))
Ужос. Много краски . Можно проще, берешь гуашь красную и белую, и вперед)