Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Што есть ЖЖ?
dimas77Почитала я твой ЖЖ =))))) забавненько так)))
Новичкам респект!!!п.с. Надеюсь все надолго))))
Цитата: gaika от 31 октября 2009, 23:12:59Новичкам респект!!!п.с. Надеюсь все надолго))))Привет...привет)Пензе салют!)) 2 года работы и проживания в вашем славном не дают покоя))))) только что оттуда....
Novichkam privet)) nadeus, chto teper Samara ne udarit v gryaz licom!)
..и пиво на улице нльзя употре***ть))..и матом нельзя ругаться тож))
Всем привеееет!
Пугаешь али так ? типа есть ))) Привет еще раз
Просто смайлик понравился, нигде такого еще не видел.
Цитата: Зверь от 01 ноября 2009, 19:36:18Пугаешь али так ? типа есть ))) Привет еще раз Просто смайлик понравился, нигде такого еще не видел. А пугать я буду перед матчем Рубин-Зенит. :325:
Цитата: Батыров от 01 ноября 2009, 19:34:07Всем привеееет! А чё с автоматом пришел ? )
Цитата: Зверь от 01 ноября 2009, 19:45:46А нам уже не страшно )) В матче с вами лучше будет слить )) А то я не переживу боления за Зенит массы спартаковских фанатов Приятно,конечно, что вы уже сдались ,но на третье место шансы у Зенита еще есть.
А нам уже не страшно )) В матче с вами лучше будет слить )) А то я не переживу боления за Зенит массы спартаковских фанатов
Всем привет!!!!!!!!!!!Я очень рад что буду болеть вместе с вами!!!!!!!!!!
Цитата: Дашка от 03 ноября 2009, 11:20:142 vla49520привет-привет)а что оначает набор цифр в нике?а?)пароль случайно вбил не в то окно)))
2 vla49520привет-привет)а что оначает набор цифр в нике?а?)