Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Ник друзья придумали, как это сказать "Кликуха" что ли, о себе, за Зенит болею с 2004 года.Узнаю тут много нового.(За Зенит с 2004, до этого не за кого кроме России не болел)Родился даа и Учился, Купчино, Да и Когда Школу закончил Тоже Учусь и все в том же Купчино, женился ? Нет, рановато да и с детьми подожду пожалуй, Играл,играю и буду играть. Частенько играл на Моск.воротах. Там стадион Московский, "Лужники" ну в смысле покрытия. А сейчас пол года уже раз в неделю,интересы другие да и времени меньше.
Всем привет!!! Алексей.... Мурманск за Зенит!!!!!!
Цитата: Tudor от 20 августа 2009, 12:11:32совсем обнаглела Однозначно тыщ тыщ тебе три раза ))
совсем обнаглела
Цитата: DeBort от 20 августа 2009, 12:26:01Всем привет!!! Алексей.... Мурманск за Зенит!!!!!!Приветствую!А у вас как там с футбольным развитием? В смсыле клубы есть?
Цитата: ВладИслав88 от 20 августа 2009, 13:30:43А у вас как там с футбольным развитием? В смсыле клубы есть?Север у них есть...во второй лиге...кстати Динамо СПб играет с ними завтра
А у вас как там с футбольным развитием? В смсыле клубы есть?
Цитата: Tudor от 20 августа 2009, 13:32:29Цитата: ВладИслав88 от 20 августа 2009, 13:30:43А у вас как там с футбольным развитием? В смсыле клубы есть?Север у них есть...во второй лиге...кстати Динамо СПб играет с ними завтраСочувствую) Победа будет за нами!
Цитата: Зверь от 20 августа 2009, 13:03:11Цитата: Tudor от 20 августа 2009, 12:11:32совсем обнаглела Однозначно тыщ тыщ тебе три раза ))да ладно уж))Дядя Тоха и Дядя Коля
Кто там дядя? )) Тохе еще расти и расти )А я молодой ))
Цитата: Зверь от 20 августа 2009, 14:07:50Кто там дядя? )) Тохе еще расти и расти )А я молодой ))нефик тогда возмущаться
Не, ну уважение должно быть
Цитата: Зверь от 20 августа 2009, 14:40:42Не, ну уважение должно быть не, ну ты меня уже обижаешь....()
Николай миасной? 0_о
причем тут губернатор? к тебе бы приехали и сказали мы Оренбуржские чуваки... свои в доску
Питерскими становяться минимум лет через 10... да и то я считаю это не верно... обычно в разговорах принято говорить родину... ну там я с Урала... помоему в этом ничего постыдного нет... а Питерцом рождаются... от того их и можно отличить от приезжих... я против приезжих ничего не имею...но звать их Питерцами... шаблон...
у нас другая беда, из азии прут целыми табунами, уже скоро мы неместными будем считаться)))))
Цитата: piter_art от 20 августа 2009, 18:51:41гыгыг, по каким признакам различаешь?))по гыгыгты не Питерский явно угадал?
гыгыг, по каким признакам различаешь?))
Цитата: Дашка от 20 августа 2009, 13:31:25Цитата: Зверь от 20 августа 2009, 13:03:11Цитата: Tudor от 20 августа 2009, 12:11:32совсем обнаглела Однозначно тыщ тыщ тебе три раза ))да ладно уж))Дядя Тоха и Дядя Коля Кто там дядя? )) Тохе еще расти и расти )А я молодой ))