Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Шестой Лесничий от 16 мая 2009, 19:25:04Коль,да шутки же это.Ты чё стал какойто непробиваемый?Проще надо смотреть на вещиЯ спокоен аки удафф ) Все побег по делам )
Коль,да шутки же это.Ты чё стал какойто непробиваемый?Проще надо смотреть на вещи
среди своих можно и Анютой называть
Цитата: bratec eremey от 16 мая 2009, 19:29:48среди своих можно и Анютой называть Замётано))) Я Димыч)) :beer3:
Анют просьба небольшая.Ты смайлик с пальцем без надобности и в отношении кого то не вставляй.Меня вот сильно это цепляет...........
Цитата: Шестой Лесничий от 16 мая 2009, 19:36:04Анют просьба небольшая.Ты смайлик с пальцем без надобности и в отношении кого то не вставляй.Меня вот сильно это цепляет...........я чет не пойму про какой ты говоришь?
можете фотки смотретьвыложила:-))
Радуй нас своей красотой на форуме почаще))
Цитата: bratec eremey от 16 мая 2009, 20:10:28можете фотки смотретьвыложила:-))Чёта нету
Привет.привет. с почином.фотки в бикини не обязательно. и так сойдет
Цитата: Bublikoff от 18 мая 2009, 13:20:22Привет.привет. с почином.фотки в бикини не обязательно. и так сойдетЭтот пристукнутый то от куда вылез?Мож под ником Бублика кто то другой уже пару месяцев пишет?Не мог тот парень таких глупостей отписывать...........
Цитата: Шестой Лесничий от 18 мая 2009, 13:50:36Цитата: Bublikoff от 18 мая 2009, 13:20:22Привет.привет. с почином.фотки в бикини не обязательно. и так сойдетЭтот пристукнутый то от куда вылез?Мож под ником Бублика кто то другой уже пару месяцев пишет?Не мог тот парень таких глупостей отписывать...........я пожалуй никак не буду реагировать на этот выпад. на твоей совести пусть останется.....хочешь фоток в бикини и без? их в ТЫрнете тьма тьмущая. пошарь по сайтам
Цитата: bratec eremey от 16 мая 2009, 18:44:37 а я тож хаачу много звёздочекподелитесь .Выбери любимого футболёра - он лучший,он гений,он Бог,что ты без ума от него,
а я тож хаачу много звёздочекподелитесь
Наташа. Умна, красива, с чувством юмора
Цитата: Горшочек от 21 мая 2009, 13:47:31Наташа. Умна, красива, с чувством юмора Еще и учится в школе наверное )
Цитата: Зверь от 21 мая 2009, 14:30:39Цитата: Горшочек от 21 мая 2009, 13:47:31Наташа. Умна, красива, с чувством юмора Еще и учится в школе наверное )Коль, мне вот интересно, почему ты так подумал?))
Неа)) По другой причине:))
Цитата: G_Fox от 15 мая 2009, 21:37:07Всем пока. Пошёл на хаус. Хорошего футбола и до встречи после матча!Там Наташка с Анькой будут,встреть,созвонитесь.......
Всем пока. Пошёл на хаус. Хорошего футбола и до встречи после матча!