Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Привет всем, я смотрел все матчи Зенита с 2005 года по 2009год, я обожаю спорт)))))
привет привет будем веселиться, дружить ,общаться и болеть за ЗЕНИТ вместе!!!! :zenit1:рада попасть в такую интерсную компанию
Вот ещё, нам и так неплохо. Да и очки нужны.
Ты знаешь, Андрюх, тут и Спартаковец затесался))) и Самарец вроде как))) тут всем рады, кто не буянит)))П.С.: а про билеты мне так и не сказали...
Цитата: G_Fox от 15 мая 2009, 17:26:00Вот ещё, нам и так неплохо. Да и очки нужны.ОПА,тут армейчик затесался,нормально!!!!!!
Цитата: Шестой Лесничий от 15 мая 2009, 18:50:06Цитата: G_Fox от 15 мая 2009, 17:26:00Вот ещё, нам и так неплохо. Да и очки нужны.ОПА,тут армейчик затесался,нормально!!!!!!Да и ваш народ у нас на форуме присутствует.Взаимопроникновение культур!!!
Тока не теряйся!А то тут пара-тройка спартачей всю ношу на себе тащат.Но гостями себя не щитают,весьма приборзевшие,а некоторым даже девочек наших пообнимать удаётся.Вобщем РАДЫ!!!!!!
Цитата: kot begemot от 15 мая 2009, 19:27:50Мы же не орём лозунги Спартака.Спартак - чемпион кричал... конечно не чисто Спартаковский... но всё же..."мы же"...а вот насчёт вы же...Спамчик запевает часто)) лозунги блин...
Мы же не орём лозунги Спартака.
G_Fox дай адрес твоего форума, прогуляюсь туда. Я нашёл два каких то но они совсем мёртвые последние посты за 2007-2008 год
Цитата: Tudor от 15 мая 2009, 19:33:28Цитата: kot begemot от 15 мая 2009, 19:27:50Мы же не орём лозунги Спартака.Спартак - чемпион кричал... конечно не чисто Спартаковский... но всё же..."мы же"...а вот насчёт вы же...Спамчик запевает часто)) лозунги блин...Это когда это я Спартак - чемпион, кричал?
Подлизываетца)))В смысле про Алису