Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
Зверь:
Мда.. разочаровывает его игра пока что... слишком банально все ... нет точности паса и остроты в действиях.. да и удары не идут по воротам... все больше в небеса..
Caraly:
ну а что делать! либо продать, что невыгодно, тк 30 млн за него никто больше не выложит, либо на лавку, ну можно кому-нить в аренду ещё...
нам нужен эффективный игрок, а не хлам какой-то на поле, да простит меня Мигель ;D но в последнее время он действительно стал почти таковым
Димыч:
Вообще да... сравнить истории Домингеса и Данни... какая-то пугающая схожесть! Так можно чёрт-те до чего додумацца))))))))
Зверь:
--- Цитата: Caraly от 03 мая 2009, 18:17:02 ---ну а что делать! либо продать, что невыгодно, тк 30 млн за него никто больше не выложит, либо на лавку, ну можно кому-нить в аренду ещё...
нам нужен эффективный игрок, а не хлам какой-то на поле, да простит меня Мигель ;D но в последнее время он действительно стал почти таковым
--- Конец цитаты ---
Да нет.. не согласен про хлам... Вполне техничный игрок... Я бы вот лучше ДА сплавил бы куда-нить уже.. видимо уперся он ... Нового ничего.. привыкли к нам уже.. прикрывают Данни и Погреба... и приходится отходить а от этого острота пропадает ...
Новое надо что-то придумывать... играем вальяжно ...
Caraly:
Коль, ну если он не хлам, почему результата нет? Почему результативных передач нет, почему голов нет? Техничен - да, но это больше проявляется при отборе мяча, за этим следует бездарная передача и вся его техника намсарку...пусть лучше технично забивает да пасы раздаёт...
да хоть для разнообразия бы его на скамейку посадить, посмотреть как действовать будет, входя в игру на середине...
Навигация
Перейти к полной версии