Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Мигель Данни
Зверь:
--- Цитата: Caraly от 03 мая 2009, 18:25:58 ---Коль, ну если он не хлам, почему результата нет? Почему результативных передач нет, почему голов нет? Техничен - да, но это больше проявляется при отборе мяча, за этим следует бездарная передача и вся его техника намсарку...пусть лучше технично забивает да пасы раздаёт...
да хоть для разнообразия бы его на скамейку посадить, посмотреть как действовать будет, входя в игру на середине...
--- Конец цитаты ---
читай выше)) Я ж написал что разочарован щас его игрой... Так не только он плохо играет щас.. Что остальные феерят что ли? )) Все стали хуже играть...
Caraly:
Но почему то все от него ждут чудес и фееричной игры в большей степени чем от остальных
Ну за кого ещё мы выложили 30 млн? Ну не подтверждает он эту цену сейчас, ну никак =/
Зверь:
--- Цитата: Caraly от 03 мая 2009, 19:11:01 ---Но почему то все от него ждут чудес и фееричной игры в большей степени чем от остальных
Ну за кого ещё мы выложили 30 млн? Ну не подтверждает он эту цену сейчас, ну никак =/
--- Конец цитаты ---
Дались вам эти 30 лямов )) это просто сумма, за которую его смогли выкупить.. не более того.. или ты всерьез думаешь что он может играть на 30 лямов? )) его нормальная цена лямов 7 ... И то надо еще найти желающих ))
Поэтому обсуждать советую все же игровые качества... Технически он подкован.. .Просто это приложить надо .. Когда Шава был много внимания ему уделялось противником.. и Данни было проще.. щас же ему больше.. .ну и в психику не залезешь... что он там себе думает ...
Caraly:
Ну в любом случае я жду от него большего, чем от остальных
Он в моей голове как бы на месте Шавы)))
Ну недаром же он 10 номер взял))
Ну просто нерезультативен он щас... и мне очень сомнительно, что он сам как-то исправится, ему помочь исправится нужно)))))
VezhaR:
В Данни верю!
Навигация
Перейти к полной версии