Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Зверь от 09 апреля 2009, 22:55:47Ну москорыльцы тоже скоро лучше играть станут ))это с чего это вдруг?))
Ну москорыльцы тоже скоро лучше играть станут ))
в полуфинал Динамо-Шахта каг то слабо верилось, теперь вот больше не знаю че с нашими такое.. не могло же образование премьер-лиги так повлиять, причем сразу. может кризис как тот жаренный петух?))а меж тем, благодаря победе и ничьей мы теперь в ТК на 9 месте, обошли португезов.. до румын и 8 места рукой подать.
Матч Гамбург-Сити намного интереснее смотрелся.
Цитата: Beast от 10 апреля 2009, 15:41:15Матч Гамбург-Сити намного интереснее смотрелся.+1)) Я под Динамо засыпал ))
Гамбург - Сити лучший матч в этом туре. В следующий тур выйдут Шахтер, Гамбург, ПСЖ, Вердер.
будет украинский и немецкие полуфиналы....прЫкольно ....последний кубок УЕФА должен быть в Украине, мы его придумали, нам его и выигрывать не удивлюсь если Шахта сольет матч..
Цитата: UA от 11 апреля 2009, 11:22:56будет украинский и немецкие полуфиналы....прЫкольно ....последний кубок УЕФА должен быть в Украине, мы его придумали, нам его и выигрывать не удивлюсь если Шахта сольет матч.. Я не удивлюесь также если и Динамо сольет )) Серега давай сразу список всего что придумали вы ))
Динамо - ПСЖ: билеты проданыКак и на двух предыдущих домашних матчах Динамо в Кубке УЕФА, в четверг на стадионе имени Валерия Лобановского ожидается аншлаг!
Цитата: UA от 14 апреля 2009, 10:25:55Динамо - ПСЖ: билеты проданыКак и на двух предыдущих домашних матчах Динамо в Кубке УЕФА, в четверг на стадионе имени Валерия Лобановского ожидается аншлаг!Эх, сколько народа увидит фиаско Динамо ))))
Цитата: Зверь от 14 апреля 2009, 11:56:49Цитата: UA от 14 апреля 2009, 10:25:55Динамо - ПСЖ: билеты проданыКак и на двух предыдущих домашних матчах Динамо в Кубке УЕФА, в четверг на стадионе имени Валерия Лобановского ожидается аншлаг!Эх, сколько народа увидит фиаско Динамо ))))Да так там не особо много и лезет... Тысяч 20 каких? Или сколько? Не Коля, чего-то мне кажется, что Динамо влезет)) В прошлом матче ПСЖ ничего особого не показал)) А тут дома Динамо побольше забивает вроде... Как я смотрю...
Цитата: Димон2007 от 14 апреля 2009, 15:15:10Да так там не особо много и лезет... Тысяч 20 каких? Или сколько? около 17тысяч
Да так там не особо много и лезет... Тысяч 20 каких? Или сколько?
Цитата: Tudor от 14 апреля 2009, 17:01:39Цитата: Димон2007 от 14 апреля 2009, 15:15:10Да так там не особо много и лезет... Тысяч 20 каких? Или сколько? около 17тысячКАК ТАК?????Да у нас в Самаре в два раза больше ходит каждый раз
Цитата: Шестой Лесничий от 14 апреля 2009, 17:02:40Цитата: Tudor от 14 апреля 2009, 17:01:39Цитата: Димон2007 от 14 апреля 2009, 15:15:10Да так там не особо много и лезет... Тысяч 20 каких? Или сколько? около 17тысячКАК ТАК?????Да у нас в Самаре в два раза больше ходит каждый разОлимпийский большой... А Лобановского не очень... был я там... Типа нашего Петровского....