бедный МЮ... заставляют его играть в разных никчёмных турнирах...а вообще хорошо так...выбрать себе один из лучших клубов мира и завалиться на форум Зенита с позиции "вы дети"... как будто МЮ тебя выбрал в болельщики...
а вы ждёте, чтоб к вам пожаловал болельщик Шинега или Химок? А вы его тут бы начали учить как играть в футбол и упивацца величием Зенита? :325:
такого не было ни разу...где мы "учим упиваться"? почитай...найди... а так это болтовня...
сдается мне ты глорихантер...
инаверняка Спартач...более чем уверен...если нет. какого хрена тебе такое про Зенит писать...сиди в своем АПЛ и лезь на форумы Эвертонов
глорихантеры это те каторые болеют за клуб только когда он начинает выигрывать, как многие здесь. Я болею за МЮ с 1990 года, когда господствовал Ливерпуль.:325:
На росийские клубы мне начхать. Зинид, Цысыка, Цпротаг, Шинег, Химки, Черёмушки и.т.д меня не интересуют
Ты знаеш, что такое оксюморон? Это когда совмещают несопоставимые понятия: горячий снег, сухая вода, сладкая соль. Теперь появились новые : фк Зенит, да и ваще Росийкий футбол.
На другие темы мне неохота лезть, там хоть реально про футболистов говорят, а здесь про росийские клубы, каторые возомнили что умеют играть в фудбол
На сайт Эвертона лезть, надо знать английский, а с этим проблема