Барри Фергюсон:
"В "Зените" знаю только Адвоката и Риксена"
Один из лидеров "Рейнджерс" Барри Фергюсон, которому предстоит 14 мая сразится с экс-наставником шотландского клуба, главным тренером "Зенита" Диком Адвокатом, а также его подопечными за Кубок УЕФА, заявил, что победа над "Фиорентиной" в полуфинальном матче - самый лучший момент в его карьере.
"Это был самый лучший вечер в моей карьере, - сказал 30-летний футболист. - Удивительно чувствовать себя финалистом Кубка УЕФА. Я думаю, все игроки "Рейнджерс" наслаждаются этим. Я уже и не думал, что мне предстоит сыграть в финале еврокубка".
"Мы прекрасно знаем, что "Зенит" - очень хорошая команда. Ее возглавляет прекрасный специалист наш бывший тренер Дик Адвокат. Еще там играет мой хороший друг Фернандо Риксен. Однако все это не беспокоит меня - в Манчестере наши болельщики организуют "домашний" матч, что безусловно должно помочь", - цитирует защитника Sky Sports.
источник:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234270.htmlЭто наши болельщики создадут домашний матч для Зенита!!! В этом уж сомневаться не надо!!!