Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Вячеслав Малафеев

<< < (391/412) > >>

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Under от 17 октября 2013, 20:54:44 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 17 октября 2013, 20:52:36 ---
--- Цитата: Under от 17 октября 2013, 20:50:41 ---Так нет,захотел завязать,так и сказать надо,зачем устраивать закулисное шоу?
Славе детей надо воспитывать,это все понятно,я думаю многие бы на его месте выбрали семью.

--- Конец цитаты ---
Да думаю,что ни у кого притензий нет,был до конца молодцом,предан команде,только почёт и уважение нашему настоящему Зенитовцу.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело,что притензий нет(да и не может быть)т.к. большую часть жизни отдал Зениту. Но как то,ИМХО, закончить карьеру такому футболисту,вратарю надо по красивее.

--- Конец цитаты ---
Думаю что Слава видит,что сейчас реально Лодыгин номер один в Зените,да может и в России,думаю,что он даже рад этому,что команда приобрела талантливого вратаря,и красивый уход Славе тут ни как не светил,только с лавки...

Зверь:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 17 октября 2013, 20:50:55 ---
--- Цитата: Лехшав от 17 октября 2013, 20:47:19 --- и я не в обиде на него

--- Конец цитаты ---
Ну слава Богу.........
Парни у кого есть возможность передать это Малафееву,штоб спокоен был???)))

--- Конец цитаты ---
Дятлу скажу, он передаст :) Иногда машины покупает у него в салоне :)

edesa:
Все так, но вот у меня такие отсталые представления: сначала официальное завершение карьеры, а уж потом фестиваль семейного видео в инете. А так как-то не спортивно заканчивает один из лучших вратарей России.

Зверь:
Слава фееричен  ;D

Вячеслав Малафеев: «Уже слышу злорадные голоса: Малафеева съели, он более никому не нужен и ищет оправдания»

Spoiler (click to show/hide)Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о конкуренции с Юрием Лодыгиным за место основного вратаря команды.

– Готовы конкурировать с Лодыгиным?

– Вопрос не в Юре, а во мне. Не хочу скрывать: ответа – положительного или отрицательного – я пока не нашел. Сильный, достойный оппонент всегда был для меня стимулом, двигателем.

На разных этапах приходилось спорить за вратарскую позицию с Романом Березовским, Димой Бородиным, Камилом Чонтофальски, Юрой Жевновым. Каждый раз меня торопились списать со счетов, но я доказывал свою силу. И сохранял при этом прекрасные отношения с конкурентами.

Двое не могут стоять в одних воротах. Едва увидел Лодыгина, сразу сказал: у парня большое будущее. У меня глаз наметанный. Про Юру полгода назад знали лишь продвинутые специалисты, а теперь он без замен играет в чемпионате России, защищает цвета клуба в матчах Лиги чемпионов, привлекается в сборную страны. И тут, значит, я возвращаюсь.

– Боитесь, что не сможете отодвинуть или хотите благородно отойти в сторонку?

– Мой контракт рассчитан еще на два с половиной года. Допустим, вернусь в ворота. Что мне удастся сделать за это время, каких высот, на которые не забирался, достичь? Можно ли считать целью уничтожение еще одной вратарской карьеры, на этот раз – Лодыгина? Вот не уверен.

Уже слышу злорадные голоса: Малафеева съели, он потерял место в составе, более никому не нужен и ищет оправдания. Но я часть коллектива. Правильно ли выдвигать вперед личные амбиции? Мне конфликт не нужен, точно. Всегда на первое место ставил общий результат.

С моей стороны было бы самоуверенно заявлять, что готов составить конкуренцию Лодыгину. Мол, порву и задавлю любого. Зачем бросаться словами, если все знают, что в полную силу работаю лишь несколько дней? Из-за лечения много времени упущено. Не люблю загадывать, – сказал Малафеев.
http://www.sports.ru/football/153769377.html

CrazyNikSPb:

--- Цитата: Зверь от 22 октября 2013, 00:46:40 ---Слава фееричен  ;D

Вячеслав Малафеев: «Уже слышу злорадные голоса: Малафеева съели, он более никому не нужен и ищет оправдания»

Spoiler (click to show/hide)Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о конкуренции с Юрием Лодыгиным за место основного вратаря команды.

– Готовы конкурировать с Лодыгиным?

– Вопрос не в Юре, а во мне. Не хочу скрывать: ответа – положительного или отрицательного – я пока не нашел. Сильный, достойный оппонент всегда был для меня стимулом, двигателем.

На разных этапах приходилось спорить за вратарскую позицию с Романом Березовским, Димой Бородиным, Камилом Чонтофальски, Юрой Жевновым. Каждый раз меня торопились списать со счетов, но я доказывал свою силу. И сохранял при этом прекрасные отношения с конкурентами.

Двое не могут стоять в одних воротах. Едва увидел Лодыгина, сразу сказал: у парня большое будущее. У меня глаз наметанный. Про Юру полгода назад знали лишь продвинутые специалисты, а теперь он без замен играет в чемпионате России, защищает цвета клуба в матчах Лиги чемпионов, привлекается в сборную страны. И тут, значит, я возвращаюсь.

– Боитесь, что не сможете отодвинуть или хотите благородно отойти в сторонку?

– Мой контракт рассчитан еще на два с половиной года. Допустим, вернусь в ворота. Что мне удастся сделать за это время, каких высот, на которые не забирался, достичь? Можно ли считать целью уничтожение еще одной вратарской карьеры, на этот раз – Лодыгина? Вот не уверен.

Уже слышу злорадные голоса: Малафеева съели, он потерял место в составе, более никому не нужен и ищет оправдания. Но я часть коллектива. Правильно ли выдвигать вперед личные амбиции? Мне конфликт не нужен, точно. Всегда на первое место ставил общий результат.

С моей стороны было бы самоуверенно заявлять, что готов составить конкуренцию Лодыгину. Мол, порву и задавлю любого. Зачем бросаться словами, если все знают, что в полную силу работаю лишь несколько дней? Из-за лечения много времени упущено. Не люблю загадывать, – сказал Малафеев.
http://www.sports.ru/football/153769377.html

--- Конец цитаты ---

Российский вратарь питерского «Зенита» 34-летний Вячеслав Малафеев не будет защищать цвета своего клуба в официальных матчах по решению главного тренера команды Лучано Спаллетти.

По информации «Известий», итальянский наставник не доволен физической и психологической формой Малафеева, уровнем его самоотдачи, а также не видит у футболиста стремления вернуться к своим прежним кондициям и доказывать свою полезность клубу. По мнению Спаллетти, у российского голкипера пропало желание и мотивация конкурировать за место в основном составе «Зенита», а в его профессиональном развитии наметился серьезный спад.

Свое мнение и видение ситуации Лучано Спаллетти высказал самому Малафееву в ходе личной беседы, состоявшейся между тренером и футболистом в конце прошлой недели. Итальянский специалист ясно дал понять, что более не рассчитывает на Малафеева, а голкипером номер один в «Зените» является Юрий Лодыгин.

Вячеславу Малафееву вряд ли придется рассчитывать даже на роль второго вратаря в петербургском клубе. Несмотря на готовность российского голкипера выйти на поле, в заявку на матч группового этапа Лиги чемпионов против португальского «Порту» вместо Малафеева был включен Александр Васютин из молодежной команды.

http://www.sports.ru/football/153835529.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии